Лого Сделано у нас
66

Lada Granta отправилась покорять Европу

Самая свежая новинка АвтоВАЗа, бюджетный седан Lada Granta, будет продаваться в странах Европейского Союза. Уже в июне европейская премьера автомобиля пройдет в рамках автошоу в немецком Лейпциге.

Официальным продавцом российской автомобильной продукции станет компания Lada Automobile GmbH. Учитывая жесткие европейские нормы безопасности, все поставляемые автомобили будут комплектоваться системой ABS последнего поколения и кондиционером. Первые партии Lada Granta завезут в Германию, Францию, Испанию и Италию во второй половине текущего года. Цены на европейскую «Гранту» стартуют с 6 000 евро.

читать полностью


  • 0
    Александр Петров Александр Петров
    29.05.1220:40:57
    пример ГДЕ я поливал мусором свою стану?
    Например вот это
    ОК. Есть ещё штаты с рекордным долгом. А есть страны без долгов, нищие, но зато без долгов.
    Ты настрочил тут кучу провокационных постов, например восхваляющих убийство мирных в жителей, прекрасно понимая что это не нормальный метод зарабатывая денег. Нормальный россиянин это поддерживать не будет, только либеральная эгоистичная тварь. Нормальному русскому это не свойственно. Ты маленькое отношение к России имеешь. Или вот этот
    2. нефть мы за рубли продаем?
    Такой вопрос говорит о том, что ты или ноль в экономике и геополитике, или провокатор.
    Отредактировано: Александр Петров~20:42 29.05.12
    • 0
      Нет аватара
      29.05.1221:33:00
      про мирное население- это твое воображение перевожу пост: США прикрываясь демократией, засылали наймитов египтян в страну, в нефти которой они были заинтересованы. При этм СМИ врали о повстанцах. Долг у РФ, есть. Я,конечно её подразумевал в этом коменте, но мысль была в том, что в долге по сути нет ничего страшного. Страшное есть в неэффективности ПРФ (с их 10% самообеспечения), налоговой, в стратег. предприятиях проданных в офшоры. В деградации науки и образования. А невть мы продаем за доллары, а правильно было бы продавать нефть за рубли, рубль бы тогда напрямую обеспечивался тем сырьем и товарами, которым мы обладаем. Ну и кому выгодна нестабильность рубля?
      • 0
        Александр Петров Александр Петров
        29.05.1221:43:27
        про мирное население- это твое воображение перевожу пост:
        Тогда тебе еще надо русский подучить, поскольку мое воображение и моя позиция по конкретному происшествию это разные понятия в русском языке.
        Долг у РФ, есть. Я,конечно её подразумевал в этом коменте, но мысль была в том, что в долге по сути нет ничего страшного.
        По сути долг означает что ты не в состоянии обеспечить себя необходимыми ресурсами для существования. Если ты этого не понимаешь, то тебе реально лучше молчать об экономике. Прекращай работать и живи в кредит, через пару лет расскажешь что тебе банкиры скажут о жизни в долг.
        А невть мы продаем за доллары, а правильно было бы продавать нефть за рубли, рубль бы тогда напрямую обеспечивался тем сырьем и товарами, которым мы обладаем.
        А нехрен было либералов выбирать в 90-е, тогда и нефть продавалась-бы за рубли. Пора тебе понять что если сейчас в одиночку отказаться от доллара то весь западный мир объявит эту валюту незаконной, введут всякие экономические санкции, могут прекратить поставлять продовольствие в Россию а у нас 60% еды ввезено с Запада, мы по вымираем с голода тут. Прежде чем отказаться от бакса надо восстановить производство, что сейчас и делается. Экономика и геополитика это одно целое. Нельзя экономику рассматривать отдельно. Ты точно не понимаешь что говоришь. Хорошо-бы разобраться сначала, прежде чем писать.
        Отредактировано: Александр Петров~21:47 29.05.12
        • 0
          Нет аватара
          29.05.1222:07:04
          Я устал... Я не могу объяснять тебе элементарные темы. Долг не обозначает невозможность обеспечения себя ресурсами. Применяя твою банковскую аналогию- купи себе авто. Есть 2 альтернативы. Купить его сейчас, взяв кредит или упорно копить. Для твоей семьи выгодно сейчас. Для этого в т.ч. для реализации дорогостоящих проектов и берутся кредиты (не только, но в рамках примера). Тем более, что они долгосрочные. Именно благодаря этому кредитному фонду можно не повышать налоговую нагрузку населения. Да.. есть в этой системе и доля заговоров и доля наживания США и прочих капиталистов. Но инструмент-то хороший, а его грамотное использование облегчает жизнь. Теперь подумай почему у нас 60% еды с запада? у нас территорий мало или кто-то развалил сельское хозяйство? И какое производство мы восстанавливаем? В рамках топика- автоваз? Странно восстанавливаем золотыми парашютами и миллионными премиями топменеджерам. Сделано у нас- это отличный проект против пропаганды жопоголизма, но совершенно не повод вопить "у нас все зашибись!" Делать надо. Кароч. хрен с тобой. Потом вернусь посмотрю.
          • 0
            Александр Петров Александр Петров
            29.05.1222:20:32
            Долг не обозначает невозможность обеспечения себя ресурсами.
            Если эти ресурсы есть. Европа и США каким ресурсами может их обеспечить?
            Теперь подумай почему у нас 60% еды с запада? у нас территорий мало или кто-то развалил сельское хозяйство?
            Потому-что у нас слишком много звиздаболов вроде тебя, которые ни хрена не делают а только критикуют. Территории сами ничего не выращивают кроме сорников. Там надо выращивать, что никто не делал почти 10 лет в 1991 по 1999 год.
            И какое производство мы восстанавливаем?
            Если у тебя не хватает мозгов полистать сайт на которым ты сейчас пишешь, это исключительно твои проблемы.
            Сделано у нас- это отличный проект против пропаганды жопоголизма, но совершенно не повод вопить "у нас все зашибись!"
            Только тебе подобный больной разум мог подумать что пишущие тут люди считают что в России все зашибись.
            Я устал... Я не могу объяснять тебе элементарные темы.
            Аналогично. Вали от сюда.
            Отредактировано: Александр Петров~22:23 29.05.12
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,