Лого Сделано у нас
51

В Краснозерском районе Новосибирской области построен новый мост

Введенный в эксплуатацию мостовой переход построен взамен старого деревянного моста через реку Карасук в селе Зубково Краснозерского района области. Строительство моста обеспечило транспортное сообщение между двумя частями села. Старый мостовой переход через реку был признан аварийным и не соответствующим требованиям безопасности дорожного движения. 

Длина построенного мостового перехода – 54,3 метра. Общая протяженность вместе с подходами к нему – свыше 127 метров. Ширина проезжей части моста – 7 метров, также для пропуска пешеходов здесь предусмотрены два пешеходных тротуара.

Строительные работы на объекте велись в зимне-весенний период с декабря 2011 года по май 2012 года. Общая стоимость строительства составила порядка 34 млн. рублей. Финансирование осуществлялось за счет средств областного бюджета, направляемых в виде субсидий на объекты, относящиеся к муниципальной собственности, на условиях софинансирования из местного бюджета.

Напомним, что в этом году из регионального бюджета муниципальным образованиям области выделено в качестве субсидий на дорожное строительство почти 700 млн. рублей. За счет этих средств планируется провести работы по строительству и ремонту 14 искусственных сооружений на общую сумму более 200 млн. рублей. Из них в текущем году планируется ввести в эксплуатацию 9.

  • 0
    vladkrav vladkrav
    08.05.1216:36:18
    На втором плане видно старый мост!!     Классный мост!! хехе
    • 0
      yanzz yanzz
      08.05.1216:40:36
      Да это точно, ту развалюху давно вывели из эксплуатации.
  • 0
    Нет аватара Андрей Воробьёв
    09.05.1215:11:50
    зачем создавать статью о таком мосте? создали бы статью у провинциальном, небольшом, но более менее технологичным, чем этот. Извините, но это посмешище
    • 0
      yanzz yanzz
      09.05.1216:06:09
      Сайт называется как? Это мост смею тебе заметить в сибирском маленьком селе, а теперь представь что в этом селе давно вывели из эксплуатации старый мост, а лядям как? Вот отчего такие новости я больше люблю, не танки и пушки, а именно инфраструктурные проекты, только в результате таких проектов живут сельчане, строят, созидают, производят, а не уезжают в города типа Новосиб.
  • 0
    Нет аватара NapaDima
    10.05.1223:07:00
    Очень мало фотографий, в Новосибирске с фотоплёнкой напряжёнка.
    • 0
      yanzz yanzz
      11.05.1201:12:26
      Это провинциальный объект, причем никто его с помпой не запускал, пресс службы вероятно не участвовали, фотканул какой то журналист и делов то.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,