Лого Сделано у нас
39

В Краснодаре открыли ЖК «Ленинский парк» (фото)

5 мая в Краснодаре состоялось торжественное открытие ЖК "Ленинский парк". Около 70 семей отпраздновали новоселье в современном жилом комплексе строительной компании "Родина", который расположен по адресу переулок Ленинский, 13 (между ул. Российская и ул.1 Мая).

На новоселье к счастливым обладателям новеньких квартир пришли их родственники, друзья, ветераны Великой Отечественной войны, а также сотрудники компании, в т.ч. строители).

Как отметили в компании место для строительства жилого комплекса было выбрано по целому ряду причин.
"Новый и перспективный район города, где находится "Ленинский парк", имеет не только развитую инфраструктуру (рядом школа, колледж, университет, гипермаркет "Лента"), но и удобную автомобильную парковку, остановки общественного транспорта. Большим преимуществом являются широкие дороги и открытие новых развязок, соединяющих район с Ростовским шоссе, а также мост на ул. Дзержинского", – рассказали в СК "Родина".

"Ленинский парк" – современный жилой комплекс, включающий в себя два шестиэтажных дома (Литер 1 – 79 квартир и Литер 2– 108 квартир. В настоящее время сдан Литер 1. В комплексе имеются благоустроенная внутренняя территория, большая парковочная зона, детская игровая площадка и собственная котельная на сетевом газе. На первом этаже Литера 1 будет находится аптека, а в Литере 2 площадью 400 кв. м планируется супермаркет. В цокольном этаже расположены помещения коммерческого назначения с высотой потолков 3м.

В комплексе представлены 1-комнатные и 2-комнатные квартиры разнообразных планировок. В мансардных этажах представлен современный формат квартир с эргономичными планировками и хорошим освещением. Все квартиры подготовлены к внутренней отделке (стяжка, штукатурка), оснащены импортными радиаторами отопления, счетчиками, а также металлической входной дверью.

 

фото сайта http://www.yuga.ru/ 

  • 0
    Нет аватара Денис Демидович
    08.05.1219:28:38
    "оснащены импортными радиаторами отопления" Не сказал бы что это достижение, мне Рифар гораздо больше нравится чем то импортное, что у нас продается. Есть конечно разные дизайнерские радиаторы с ценником от 30 т., таких у нас не делают, но это уже супер элитное решение, а их обычных Рифар в лидерах.
  • 0
    Alex Mocsk
    08.05.1221:59:20
    Вот, нормальное название. А то все какие-то "паласы" да "тауэры".
    • 0
      Нет аватара MisterSharikov
      09.05.1200:09:10
      Англицизмы надоели до коликов, но и ЛЕНИНСКИЙ парк, тоже, не совсем удачное название. Да простят меня уважаемые коммунисты, роль Ленина в нашей истории очень неоднозначна. По мне уж лучше бы Сталинским парком назвали бы. Вот он точно ни английским, ни немецким агентом не был.
      • 0
        Alex Mocsk
        09.05.1200:21:02
        лучше бы Сталинским парком назвали
        Ну, это пока только в мечтах    
  • 0
    Андрей Тихоновский Андрей Тихоновский
    09.05.1201:12:45
    Нет, я всё понимаю, но причём тут вообще обитатель Мавзолея?
    Отредактировано: Андрей Тихоновский~01:43 09.05.12
    • 0
      Alex Mocsk
      09.05.1213:55:47
      Для большинства жителей страны "обитатель Мавзолея" - великий политический деятель России. Если бы назвали "Петровский парк" - ты бы тоже задался вопросом "а причем же тут эта ужасная скульптура в Москва-реке"?
      • 0
        Андрей Тихоновский Андрей Тихоновский
        09.05.1214:41:50
        Какого ещё большинства? Вы вообще это серьёзно? Да для большинства жителей страны и в том числе для меня, Ленин и его сподвижники - это люди, разрушившие огромную империю, опустившие уровень государства до уровня пола и положившие в могилы миллионы людей в ходе Гражданской войны и террора. В гробу большинство жителей страны видело таких "великих политических деятелей" вместе с их коммунизмом.
        • 0
          Alex Mocsk
          09.05.1214:57:08
          Ты и твои друзья с промытыми мозгами не являются большинством населения страны. Например, твой кумир Сванидзе на телевидении стабильно с треском сливает любое голосование, когда речь заходит о советском прошлом "вместе с их коммунизмом", набирая не больше 15% голосов телезрителей. Результаты различных опросов народного мнения показывают ту же самую картину. Так что, дорогой друг, это я и большинство населения страны в гробу видело тебя вместе с твоими геббельсовскими тезисами.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,