Лого Сделано у нас
32

Россия снимает эмбарго на поставки оружия в Ливию

  Накануне сложения президентских полномочий Дмитрий Медведев издал указ, отменяющий эмбарго на поставки оружия в Ливию. Согласно документу, "всем государственным учреждениям, находящимся под юрисдикцией РФ", в своей деятельности исходить из того, что ранее предусмотренные указом президента меры не распространяются "на продажу, поставку или передачу Ливии вооружений и связанных с ними материальных средств всех типов, а также на оказание услуг по обучению и предоставлению технической, финансовой и иной помощи, которые предназначены исключительно для оказания содействия ливийским властям в обеспечении безопасности или разоружения".

читать полностью


  • 0
    Нет аватара GoldenWorm
    08.05.1219:10:09
    Опа-опа, я такая бяка - вякнул поперек чьего-то восторженного бреда и непременно нашелся правильный товарищ, отвесивший мне минус в карму. Да-да, я помню, что здесь не принято спорить с генеральной линией партии. Просто думайте, блиать, хоть иногда, чему вы, хомячата, готовы радостно одобрямсать.
    • 0
      Нет аватара dimitriy1
      09.05.1211:06:02
      Не надо быть идиалистом, это политика - маневрирование между интересами своими и более сильной стороны, и получение выгоды из любой, казалось бы даже на первый взгляд, проигрышной ситуации. http://topwar.r...ra-kaddafi.html И без мата пожалуйста!
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,