Лого Сделано у нас
45

12 секций АВО отправлены на строящуюся компрессорную станцию «Вязниковская»,

«ЗиО-Подольск» продолжает отгружать продукцию для строящихся компрессорных станций ОАО «Газпром»

Оставшаяся часть комплектов аппаратов воздушного охлаждения газа - 12 секций АВО модели АВГ-85МГ - отправлены на строящуюся компрессорную станцию «Вязниковская», одну из шести КС газопровода «Починки — Грязовец». Эта газовая магистраль  соединяет Северо-Европейский газопровод "Северный поток" с газопроводом "Уренгой-Помары-Ужгород" и в будущем через неё планируется перенаправить поток газа северных месторождений в Центральный регион России.

В это же время состоялась отгрузка готовой продукции завода в адрес компрессорных станций Системы магистральных газопроводов «Бованенково-Ухта». Запасные части и 5 комплектов АВО модели АВГ-120 МГ отправлены на КС «Воркутинская», блок пылеуловителя ЦПУ 11,8 ХЛ и запчасти - на КС «Сынинская», комплект АВО модели АВГ-100 МГ - на КС «Бабаевская». Для КС «Шекснинская», расположенной на участке  «Грязовец-Выборг" в составе Северо-Европейского газопровода, изготовлены и отправлены на станцию 2 оставшихся блока пылеуловителя ЦПУ-10,0 ХЛ и запчасти.

В текущем месяце в производство поступил новый заказ на изготовление 32 комплектов аппаратов воздушного охлаждения АВГ-100МГ для КС «Новосиндорская», 7 блоков пылеуловителей  ЦПУ-7,5 ХЛ для газораспределительной станции «НГКМ «Заполярное», а также 6 блоков пылеуловителей ЦПУ-5,5ХЛ для объектов ООО «Газпром трансгаз Томск» - КС «Вертикос» и КС «Александровская», расположенных на магистральном газопроводе «Нижневартовский ГПЗ – Парабель - Кузбасс».


  • rvk
  • 0
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,