62

Поезд Победа отправился из Ростова-на-Дону по местам боевой славы

Сегодня поезд Победа, ведомый паровозом времен Великой Отечественной войны, отправился со станции Ростов-Главный в тур по девяти городам Юга страны:

 

На таких поездах возвращались с войны наши солдаты-победители. И мой дедушка на таком вернулся в Ростов...

читать полностью


  • 0
    Нет аватара
    24.04.1213:59:57
    Последние 100 лет русские не сколько Государственнообразующий, сколько Госуларственноразрушающий этнос. Лично мне есть чем гордится. Я хоть иногда палец о палец ударяю, чтобы теже самые труюы ложились в Землю, чтобы танки выпускались, чтобы корабли строились...вагоны...выпускались рельсы. Так как мой труд входит и в ЭТО... А что делаете ВЫ?...Гордитесь чужой работой? Типо и вы пахали?
    • 0
      NPR
      24.04.1216:50:41
      Не пиши маразм. Ты похоже в истории явно не силён, да и в политологии и юриспруденции тоже. Придётся такому как ты разжевать одну прописную истину. Если ты не в курсе то Россия признана всем мировым сообществом как государство приемник СССР. Можно продолжить, что официальное название страны играет в данном вопросе не существенную роль, самую существенную роль здесь играет население проживающее на территории данного государства. Можно продолжать, но другие тебе ответили поэтому повторяться я не буду. И не нужно прикрываться своей работой. Большинство из посетителей этого сайта работают и занимаются делом. Но они же не прикрываются своей работой в оправдание своей жизненной позиции.
      • 0
        Нет аватара
        24.04.1220:43:18
        Моя точка зрения есть. Она вам не нравитца. Но мне пофиг. В истории я не силён. Изучал её в очень средней школе №28 г.Воркуты...Затем в ПТУ-3...Потом в Институте подробно изучал Историю КПСС...Политология-это не моё. Мне както электротехника ближе. Там всё просто. Или контакт есть и ток медленно течот по проводам...или его нет..И все сидят при свечах. насчёт юриспруденции-мой опыт заканчиваетца подачей предъявы в суд на работу Службы судебных приставов...и налоговиков..Мне удалось им разъяснить с помощь суда, всю пагубность их заблуждений. В 20 веке Державу разваливали дважды. В 17-24-м годах...И в 85-2000-м годах. Восстанавливали один раз в период с 31-го по 64-й. (между делом отбиваясь от Германии и прочих освободителей от гидры большевизма) Так что статистика в 20-м веке не в пользу государственнообразующего этноса.
        Отредактировано: openid.mail.rumailrea1_2001~20:49 24.04.12
        • 0
          NPR
          25.04.1208:38:18
          А ты ни когда не задумывался, что твоя, и таких как ты, "точка зрения" на счёт того, что нам нечем гордиться, а нужно только сидеть и посыпать голову пеплом, думая о том "какие же мы ничтожества, ни чего не можем, страну развалили и т.д.", и привела к тому, что страна разваливалась за 20 век дважды. Работать нужно и исправлять ошибки, а не сидеть и заниматься самобичеванием. И в заключении хотелось бы добавить, не нужно "втирать" нам про не состоятельность русской нации - это полная хрень, опровергаемая множеством фактов.
          • 0
            Нет аватара
            26.04.1220:55:08
            Скромнее нужно быт. Меньше гордиться, и больше делать ДЕЛО! И кстати...На этом сайте меньше публиковать типо новости О ТОМ ШТО БУДЕТ.... Факты вам не нравятца...А статистика?...Два раза русские разваливали свою Державу в 20=-м веке...И один раз воссоздавали...Пока что статистика 20-го века не в пользу русских.
            • 0
              NPR
              27.04.1203:47:26
              Скромнее нужно быть тебе. Ты, смотрю, ни в чём не разбираешься, даже без ошибок не можешь написать. Страна разваливалась из-за таких как ты, говорящих, что меньше нужно гордиться своей страной и народом, вечно занимающихся унижением своего народа. Если ты не знаешь, то все страны добивавшиеся хоть кого-то серьёзного успеха гордились и уважали своё прошлое и делали ДЕЛО, в этом я с тобой согласен, делать ДЕЛО нужно.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,