62

Поезд Победа отправился из Ростова-на-Дону по местам боевой славы

Сегодня поезд Победа, ведомый паровозом времен Великой Отечественной войны, отправился со станции Ростов-Главный в тур по девяти городам Юга страны:

 

На таких поездах возвращались с войны наши солдаты-победители. И мой дедушка на таком вернулся в Ростов...

читать полностью


  • 0
    Нет аватара
    24.04.1213:09:51
    1. Я действительно палец о палец ударяю за материальное вознаграждение. Я продаю свою рабочую силу, свои умения, навыки, знания. Время субботников закончилось в 91-м. Вместе с Социализмом. Сейчас на улице капитализм и за всё нужно платить. На сайте я высказываю свою точку зрения. Она вам может не нравитца, но для вас моя субъективная точка зорения являетца объективной реальностью. Лично мне стыдно одевать георгиевскую ленточку. Перед Ветеранами стыдно. Так как победили не мы. Победили Граждане другого Государства. Другой Державы. Победил Советский Народ. А мы, нынешние рассеяне, (кто действием, кто бездействием) поменяли эту Победу на видики, джинсы, жувачку и прочие бусы и зеркала.
    Отредактировано: openid.mail.rumailrea1_2001~13:11 24.04.12
    • Комментарий удален
      • 0
        Нет аватара
        24.04.1213:50:18
        Да! Я не люблю Россию. И любить мне её незачто. Я родился в СССР и присягал Советскому народу и Советскому Государству. Россия прикидываетца Родиной. Но когда Государство прикидываетца Родиной, значит ему что-то надо. А так как сейчас капитализм, то я тока за эквивалентный обмен. К моему сожалению, пока что дебит-кредит не в мою пользу. Меня сейчча интерисует только жизнь моих близских. Всё остальное-это не мои проблемы. А паникадило в Храме я повесил просто так. От Души....
        • Комментарий удален
    • 0
      Slava
      24.04.1213:56:20
      А чего именно ты стыдишься???
      • 0
        Нет аватара
        24.04.1214:06:05
        Мне стыдно...От того, что россияне предпочитают мерседесы, опели... что дороги в германии лучше..что здравоохранение в Германии тоже лчше...и многое другое..Мне стыдно, что ветераны Второй Мировой в Германии живут лучше чем в России.
        • 0
          Slava
          24.04.1216:28:15
          Мерседесы допустим кроме России предпочитает еще и вся остальная Европа, Азия, штаты и весь остальной мир...надеюсь не новость для вас     и что? В тоже время например десятки стран предпочитают российские самолеты! И даже ваша любимая Германия тут нам не конкурент вовсе     Только здесь никто и не говорит что у нас уже всё хорошо, но стыдится дня победы, извините как-то глупо как минимум...или стыдиться носить георгиевскую ленточку, которой совсем не стыдятся те же ветераны. Ну не носите тогда, что еще можно посоветовать. А мне стыдно что сегодня есть такой человек который вместо того чтобы гордится и помнить о той великой победе, выражать знаки благодарности тем кто нам её принес такой огромной ценой - стыдится и завидуют всем вокруг. Мой дед за родину жизнью рисковал не раз! И прошел всю войну! А вы только можете обвинять страну в притворстве и ждать когда у нас появятся дороги как в Германии и остальные материальные блага, здравоохранение... тогда вы её и полюбите, если это можно так назвать. Если бы немцы все такие были -наверно вымерли бы все давно    
          Отредактировано: Slava~16:29 24.04.12
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,