Лого Сделано у нас
26

Пневмоколесные и гусеничные экскаваторы Эксмаш (Россия)

Как сообщили в пресс-службе завода "Эксмаш", в 2012 году будет полностью обновлена линейка всех моделей экскаваторов. Эта модернизация коснется всех экскаваторов мехлопат, в частности в скором времени в производство будут запущены обновленные модели: колесный экскаватор E170W массой 16,8 тонн, пневмоколесный экскаватор E140W массой 13,7 тонн, колесный перегружатель E190WH массой 19 тонн, а также гусеничные экскаваторы Е160С, Е200С, Е300С массой 16т, 22,5 т и 29,2 т соответственно.

Данные машины уже прошли все необходимые процедуры сертификации и полностью готовы к серийному производству. Новые модели экскаваторов отличаются большей массой, выносливостью, грузоподъемностью, усовершенствованным дизайном и повышенной эргономикой. Что касается усовершенствований, то они наглядно отражены в показателях технических характеристик: грузоподъемность новых моделей увеличена на 30%, поворотная платформа лучше совмещается с движением рабочего оборудования, повышена эффективность защиты штоков гидроцилиндров отвала и выносных опор.

Большое внимание уделено конструкторами повышению комфортности операторов экскаваторов. Новая кабина имеет большую площадь остекления, что в несколько раз повышает обзорность оператору, а комфортность в управлении машиной обеспечивается педальным управлением хода с улучшенной управляемостью. Кроме того кабина оборудована люком в крыше, установкой отопитель-кондиционер, акустической системой и MP3-магнитолой.

Источник: http://www.exmash.ru
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,