Лого Сделано у нас
49

ВМТЗ запустил в серию модификацию трактора "Агромаш 85ТК"

На Владимирском моторо-тракторном заводе (ВМТЗ), который находится под управлением компании «Концерн «Тракторные заводы», налажен серийный выпуск тракторов АГРОМАШ 85ТК, оснащенных двигателями с жидкостным охлаждением. Благодаря своей универсальности и способности агрегироваться со всеми видами навесного и прицепного оборудования, которого насчитывается более 140 моделей, этот универсально-пропашной трактор уже широко применяется не только в сельском хозяйстве, но и в строительстве, в лесной и коммунальной службах, а также в личных подсобных хозяйствах.

Разработанная конструкторами «Тракторных заводов», мощная и «умная» техника АГРОМАШ 85ТК по своим качественным и ценовым показателям значительно превосходит аналогичную технику зарубежных производителей и не имеет аналога в отечественном сельхозмашиностроении. Важным преимуществом АГРОМАШ 85ТК является простота его конструкции, высокая ремонтопригодность и надежность. Трактор имеет полный привод - все четыре колеса ведущие, предназначен для предпосевной обработки почвы, посадки овощей, ухода за посевами, междурядной обработки овощных культур и садов, уборки сена, транспортных работ. При использовании специального навесного оборудования АГРОМАШ 85ТК (в комплектации с погрузчиком и экскаватором) также может использоваться дорожно-эксплуатационными предприятиями и коммунальными службами и уже успешно опробован муниципальными властями города Владимир. Всю долгую и снежную зиму 2011-2012 г. тракторы в трехсменном режиме, практически без остановки, работали на очистке города от снежных заносов.

читать полностью

  • 0
    Юрий Шнайдер Юрий Шнайдер
    19.04.1223:45:20
    Смешно и грустно читать такие комментарии. У вас мышление костное. Что, теперь вся импортная техника такого-же класса тоже фуфло распоследнее? И дороже гораздо, и запчасти попробуй найти, про гнутые стекла и пластики и говорить нечего. И почему их только берут? Техника обязана со временем становиться более удобной для использования, красивой и современной. Это неизбежная тенденция. Но вы почему-то, метаете какашки только в сторону 85-го. По поводу "Хоть кто то из вас работал на станках на заводе,если да,то ок,критикуйте мою позицию,а если нет,лучще помолчать". Вот если бы вы привели сравнительную стоимость владения и работы МТЗ и 85-го, тогда ещё можно было бы диалог вести. Но аргумент ваш абсурден так-же, как "я работаю уборщицей в консерватории и поэтому все кто не умеет мыть полы профессионально - не спорьте со мной о музыке!" В конечном счете, решать покупателю. А многие уже готовы переплачивать за более современную и комфортную технику. Этого в своих расчетах, вы, конечно, даже не берете. Но что нам, молодым, в этом понимать... мы же за станком 15 лет не простояли
    • 0
      Юрий Шнайдер Юрий Шнайдер
      19.04.1223:47:38
      И да, по поводу большей надежности, дешевизне и доступноси запчастей - тут наверное сложно спорить. Но в последнее время не только это играет роль в вопросе выбора технике. Многие в своё время настолько наелись нашей техники и сервиса в 90-00-е, что даже если современные модели и не хуже импортных аналогов - берут западное. Очень уж хочется разнообразия.
      Отредактировано: Юрий Шнайдер~23:48 19.04.12
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,