Лого Сделано у нас
36

КРАНЭКС модернизирует производство и поставляет навесное оборудование KOMATSU

С 2011 года компания КРАНЭКС (Ивановская обл.) реализует Программу обеспечения навесным оборудованием импортной дорожно-строительной техники. Особое место в данной программе уделено навесному оборудованию стратегического партнера КРАНЭКС компании KOMATSU.

В рамках проекта по локализации компонентов для экскаваторов KOMATSU, выпускаемых ярославским заводом, КРАНЭКС, совместно с технологами KOMATSU провел работы по расширению производственного участка по изготовлению ковшей и соответствующей технологической подготовке производства. На участке установлены специальные сборочные стенды и сварочные манипуляторы, а также внедрен ультразвуковой контроль сварочных швов.

В настоящее время имеется согласованный заказ на поставку 1 500 серийных ковшей, для экскаваторов PC 200, PC 240, PC 300 и PC 400. На прошлой неделе первая партия ковшей к экскаваторам KOMATSU была отгружена на ярославский завод.

Само собой разумеется, что с учетом знаний, полученных при производстве ковшей для KOMATSU, в технологию производства собственных ковшей КРАНЭКС были внесены необходимые корректировки.

Таким образом, КРАНЭКС, осваивая шаг за шагом технологию производства компонентов для японских партнеров в соответствии с технологическими стандартами качества KOMATSU, продолжает непрерывно поднимать свою общую технологическую культуру и совершенствовать качество продукции выпускаемой под собственным брендом.

Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,