Лого Сделано у нас
21

Средства бытовой химии Sarma

Сарма — это название ветра на Байкале, сильного, мощного, сметающего все препятствия на своем пути. Компания «Невская косметика» дала такое название серии средств для стирки и ухода за домом. За короткое время продукты «САРМА» заслужили безукоризненную репутацию у потребителей, за что были не раз отмечены наградами.

  • Бытовая химия серии «Сарма»
  • Бытовая химия серии «Сарма»

«Бытовая химия серии «Сарма» - это антибактериальные гели для мытья посуды, чистящие порошки, гели для ухода за сантехникой и ванной комнатой, средство для мытья полов.

Особенности бытовой химии «Сарма» - достижение настоящей сияющей здоровьем чистоты, благодаря не просто способностью отлично удалять грязь, но и дополнительному антибактериальному эффекту. Только средства «Сарма» гарантируют идеальную чистоту и доказанный антибактериальный эффект, не причиняя при этом вреда Вашему здоровью. Потому что все продукты бытовой химии «Сарма» не содержат хлор. Используя средства «Сарма» в борьбе за чистый дом Вам не придется дышать ядовитыми испарениями.

Антибактериальный эффект моющих и чистящих средств серии «Сарма» доказан в РНИИТО им. Р. Р. Вредена «Росмедтехнологий».

В качестве активного компонента используется триклозан, который является известным антибактериальным средством широкого спектра действия или щавелевая кислота.

С бытовой химией «Сарма» Вы можете быть уверены, что Ваш дом всегда будет сиять чистотой и здоровьем.»

 

Антибактериальный гель для мытья посуды«САРМА Apple»

  • Антибактериальный гель для мытья посуды «САРМА Apple»
  • Антибактериальный гель для мытья посуды «САРМА Apple»

Чистящий порошок «САРМА Лимон» с антибактериальным эффектом

  • Чистящий порошок «САРМА Лимон» с антибактериальным эффектом
  • Чистящий порошок «САРМА Лимон» с антибактериальным эффектом

Универсальный антибактериальный чистящий гель «САРМА»

  • Универсальный антибактериальный чистящий гель «САРМА»
  • Универсальный антибактериальный чистящий гель «САРМА»

Чистящий гель для унитаза «САРМА Дезинфекция»

  • Чистящий гель для унитаза «САРМА Дезинфекция»
  • Чистящий гель для унитаза «САРМА Дезинфекция»

Средство для мытья полов «САРМА Лимон»

  • Средство для мытья полов «САРМА Лимон»
  • Средство для мытья полов «САРМА Лимон»

Жидкое мыло для кухни «САРМА Лимон»

  • Жидкое мыло для кухни «САРМА Лимон»
  • Жидкое мыло для кухни «САРМА Лимон»

О компании «Невская Косметика»

«Невская Косметика» на сегодняшний день входит в тройку сильнейших компаний-производителей косметики на российском рынке. В 2009 году компании исполнилось 170 лет. В ассортименте — более 50 видов косметических изделий, производимых на основе разнообразных натуральных компонентов. В разработке постоянно находятся новые продукты — чтобы остаться одним из ведущих производителей в быстро развивающейся области косметики и ухода за собой. Многие новинки рождаются благодаря отзывам и пожеланиям покупателей, которые обращаются на «горячую» телефонную линию «Невской Косметики» (тел.: 8 800 200 20 40). Из таких отзывов специалисты компании узнают и то, за что продукцию завода так любят россияне, а именно — за высокое качество, верность традициям и доступную цену. Компания постоянно проводит научные исследования, использует вновь открытые ингредиенты, совершенствует качество продукции и ее внешний вид. У фирмы есть имя, научный потенциал, активные и талантливые сотрудники и огромное желание работать.

Современная «Невская Косметика» имеет производственные площадки в трех городах: Cанкт-Петербурге, Ангарске (Иркутская область) и Виннице (Украина) и реализует продукцию в России и странах СНГ. Успех фирмы объясняется тем, что предприятие выпускает продукцию не только качественную, но и доступную для всех слоев населения, проверенную годами.

Постоянные изменения, совершенствование технологий производства, работа над созданием новых продуктов, которых не хватает потребителям качественной и доступной российской косметики и бытовой химии, направленность на улучшение условий работы персонала, саморазвитие — это те принципы, с которым компания встретила свой юбилей и с которыми продолжает идти вперед — к новым юбилеям и новым успехам и наградам.


По итогам 2011 года продажи средств бытовой химии выросли на 31% по сравнению с 2010 годом и составили 869 642 000 руб.    


На конец 2011 года численность компании составила 1 036 человек.


Источник: http://www.nevcos.ru
  • 0
    Нет аватара Моисей
    08.09.1411:48:25

    Только почему-то в магазинах ее не встретить!

Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,