Лого Сделано у нас
48

Криогенмаш разрабатывает новое оборудование СПГ и поставляет продукцию в Китай

В рамках контракта с компанией Chongqing Huarui Petroleum&Chemical Stock Co.,Ltd (г. Чунцин, КНР) российское предприятие разработает и изготовит три блока ожижения природного газа ОП-3 производительностью 3 тонны СПГ в час каждый. На базе этих блоков в провинции Шанси (КНР) будет запущена в эксплуатацию установка сжижения природного газа общей производительностью 9 тонн СПГ в час. Помимо изготовления оборудования специалисты Криогенмаша окажут услуги по шефмонтажу трех блоков ОП-3.0, руководству пуско-наладочными работами и обучению обслуживающего персонала.

Криогенмаш уже поставил в Китай девять блоков ожижения природного газа, и заказчики в ходе практической эксплуатации убедились в качестве российского оборудования.

К настоящему моменту ОАО "Криогенмаш" освоило производство целого ряда ожижителей природного газа мощностью до 10 тонн в час. Это сможет в значительной степени удовлетворить потребности в оборудовании СПГ типовых проектов обеспечения природным газом труднодоступных населенных пунктов, малой энергетики и т.п.

читать полностью

  • 0
    Нет аватара Saboteur
    16.04.1203:02:36
    Начало положено. Глядишь через 20лет доживём и до статьи что китай завален тряпками, электроникой, продуктами питания и т.д. из России    
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,