Лого Сделано у нас
47

Cisco начинает продажи нового маршрутизатора, собираемого в России

Cisco начинает продажи в России маршрутизатора Cisco 2911R с интегрированными сетевыми сервисами (ISR). Его выпуск налажен в Твери на базе глобального контрактного производителя. Конечные пользователи могут приобрести маршрутизатор у любого авторизованного партнера Cisco, работающего в России.

Cisco 2911R стал уже третьим по счету продуктом в линейке оборудования Cisco, изготавливаемого в России в соответствии с договоренностями о поддержке инновационного развития российской экономики, достигнутыми в июне 2010 года на встрече главы компании Джона Чемберса с Президентом РФ Дмитрием Медведевым. С прошлого года в стране выпускаются аппаратный VPN-модуль и цифровые телевизионные приставки Cisco, предназначенные для передачи видеоконтента и новых телевизионных услуг по сетям IPTV.

читать полностью


  • rvk
  • 42
  • Есть метка на карте
  • 0
    Нет аватара Tariko
    13.04.1220:55:24
    С такой сертификацией всё сложно. Проходить её нелегко, да и интересует это немногих. Бывал я в сертифицированных помещениях... Кедры, дребезжалки на окнах, голограммы даже на холодильниках и кондеях... Но, салва Б-гу таких помещений всего несколько штук. Тамошние пользователи рассказыали, что вначале хотели сеть, но по ГОСТам к сети такие требования предъявляются, что они предпочитают дискетки.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,