Лого Сделано у нас
47

Cisco начинает продажи нового маршрутизатора, собираемого в России

Cisco начинает продажи в России маршрутизатора Cisco 2911R с интегрированными сетевыми сервисами (ISR). Его выпуск налажен в Твери на базе глобального контрактного производителя. Конечные пользователи могут приобрести маршрутизатор у любого авторизованного партнера Cisco, работающего в России.

Cisco 2911R стал уже третьим по счету продуктом в линейке оборудования Cisco, изготавливаемого в России в соответствии с договоренностями о поддержке инновационного развития российской экономики, достигнутыми в июне 2010 года на встрече главы компании Джона Чемберса с Президентом РФ Дмитрием Медведевым. С прошлого года в стране выпускаются аппаратный VPN-модуль и цифровые телевизионные приставки Cisco, предназначенные для передачи видеоконтента и новых телевизионных услуг по сетям IPTV.

читать полностью


  • rvk
  • 42
  • Есть метка на карте
  • 0
    Нет аватара Tariko
    13.04.1220:01:55
    Ой! Как бы, я надеюсь, это не было перебором... У нас, в МЗ повсеместно Джуниперы, и как-то неохота их смешивать с чем-то, когда понадобится наращивать портовую ёмкость или переезжать в новые министерские микрораёончики за МКАДом, когда повыселяют нафих... Просто есть инфраструктура включающая в себя очень многое, от MVRP до настроенного на конкретные железки мониторинга... Только сегодня был в кроссах в Минфине, там в основном Avaya, но очень замусоренная сеть, образовавшаяся из-за наслоения новых сетей на старые. Вот им бы унификация через полное выпиливание старого оборудования и замену была бы кстати... Только бы пронесло!..
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,