Лого Сделано у нас
47

Cisco начинает продажи нового маршрутизатора, собираемого в России

Cisco начинает продажи в России маршрутизатора Cisco 2911R с интегрированными сетевыми сервисами (ISR). Его выпуск налажен в Твери на базе глобального контрактного производителя. Конечные пользователи могут приобрести маршрутизатор у любого авторизованного партнера Cisco, работающего в России.

Cisco 2911R стал уже третьим по счету продуктом в линейке оборудования Cisco, изготавливаемого в России в соответствии с договоренностями о поддержке инновационного развития российской экономики, достигнутыми в июне 2010 года на встрече главы компании Джона Чемберса с Президентом РФ Дмитрием Медведевым. С прошлого года в стране выпускаются аппаратный VPN-модуль и цифровые телевизионные приставки Cisco, предназначенные для передачи видеоконтента и новых телевизионных услуг по сетям IPTV.

читать полностью


  • rvk
  • 42
  • Есть метка на карте
  • 0
    Нет аватара nikolaich
    13.04.1213:33:48
    1. Ну вот, считайте, что вам повезло - в моем лице.           2. Пока потенциальному работодателю придется сначала объяснять, что такое Джунипер. ЗЫ. А где вы сертификацию проходите? Я сейчас, кстати, прохожу сертификацию на CCNAs, но не отказался бы и от джуновской. Засилье циски - это уже ненадолго.
    • 0
      Нет аватара Tariko
      13.04.1219:51:15
      Контора оплатила курсы с этого сайта: http://www.junipertrain.ru/ учебный центр Поплар Системс http://poplar.ru/ Но есть нюанс - там только обучение, экзамены обычно оплачиваются отдельно (на курсах рассказывают достаточно подробно). Правда в этом году они дают трёхмесячный ваучер, по котороу можно зарегистрироваться ещё на одном ресурсе и бесплатно сдать один экзамен (ещё в течении 3 месяцев), а так экзамен первого уровня - $100, второго - $200, третьего, ЕМНИП, $300. После курсов я получил "Sertificate of completion", так что некоторых можно ввести в заблуждение и не сдавая экзаменов )) Экзамены я ещё не сдавал, про них ничего не расскажу пока.
    • 0
      Нет аватара Consigliere
      08.09.1219:04:04
      Сертификация сама по себе имеет ценность стремящуюся к нулю. Так же как теория без практики.
      Отредактировано: Consigliere~19:04 08.09.12
      • 0
        Нет аватара nikolaich
        09.09.1219:38:03
        Это да. В той же Cisco при обучении это подчеркивают, что сейчас достаточно много становится, как они называют, "paper-certified" специалистов, т.е. "бумажных", не имеющих достаточной практической квалификации.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,