Лого Сделано у нас
47

Cisco начинает продажи нового маршрутизатора, собираемого в России

Cisco начинает продажи в России маршрутизатора Cisco 2911R с интегрированными сетевыми сервисами (ISR). Его выпуск налажен в Твери на базе глобального контрактного производителя. Конечные пользователи могут приобрести маршрутизатор у любого авторизованного партнера Cisco, работающего в России.

Cisco 2911R стал уже третьим по счету продуктом в линейке оборудования Cisco, изготавливаемого в России в соответствии с договоренностями о поддержке инновационного развития российской экономики, достигнутыми в июне 2010 года на встрече главы компании Джона Чемберса с Президентом РФ Дмитрием Медведевым. С прошлого года в стране выпускаются аппаратный VPN-модуль и цифровые телевизионные приставки Cisco, предназначенные для передачи видеоконтента и новых телевизионных услуг по сетям IPTV.

читать полностью


  • rvk
  • 42
  • Есть метка на карте
  • 0
    Нет аватара yaapelsinko
    12.04.1222:30:17
    А ведь у восточноевропейцев были СССРские производства именно всякой электроники.
    • 0
      alex-ak.livejournal.com alex-ak
      13.04.1208:43:35
      Были. Но они их успешно проэтосамили. Частью по собственной дурости, частью по требованиям Евросоюза. Интересно, Robotron в каком-нибудь виде существует еще? Про Прибалтику я уже не говорю даже.
      • 0
        Нет аватара wea94
        13.04.1211:20:40
        Роботрон, это который в DDR был? Так он вроде после падения берлинской стены не долго продержался.
        • 0
          alex-ak.livejournal.com alex-ak
          13.04.1211:38:39
          Вроде, но точно я не знаю. И вы не знаете. А ведь западные немцы не всю восточную промышленность похерили. Завод Multicar в Вальтерсхаузене, например, вполне себе жив, и можно сказать, процветает.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,