Лого Сделано у нас
50

Углеткань для кораблей воздушных и морских (новая судьба АЗЛК "Москвич")

К 2014 году Территория инновационного развития «Москвич» превратится в настоящий технополис. Однако «Роснано» эту площадку уже осваивает. На ней создается производство композитных материалов. Подробности в программе «Специальный репортаж» на телеканале «Москва 24».

По словам первого заместителя генерального директора холдинга «Композит» Владимира Хлебникова на ТИР «Москвич» была «проделана гигантская работа по реконструкции».

Здесь уже делают единственные в России препреги для авиации из углеволокна. Материал в разы легче и в пять-семь раз прочнее стали.

 

читать полностью

Читайте также...

Вступайте в наши группы и добавляйте нас в друзья :)

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и сделайте вашу ленту объективнее!
  • 0
    Нет аватара pragmatik
    07.04.1220:07:25
    ну проще всё, видно чел торгует иномарками где нибудь, иностранец... или ещё каким способом заинтересован в отсутствии производства в России, "просто так" в жизни ничего не бывает. Борьба с конкурентом возможна любым способом, я например.... хочу что-б авто производили и проектировали ТОЛЬКО в россии, и продавали по всему миру. Ведь производит ВАЗ машины, они пользуются спросом, есть прибыль, а то что в кризис правительство помогло,... так всем помогали, для примера помощь GM от печатающих деньги США.... была на порядки больше чем наша помощь ВАЗу, и от этого никто не призывает закрыть GM. Вот например у европы ракетоноситель ариан 5 сильно убыточен, и тем не мение там они не собираются полностью переходить на наш протон, хотя наш союз и перенесли к себе, или теже США покупает движки наши, но не собираются закрывать у себя аналогичное производство, да оно у них не конкурентно, но это их производство, и в случае чего они будут независимы от нас, и у них сохранится школа разработки.
    Отредактировано: pragmatik~20:19 07.04.12
  • 0
    Нет аватара veter_bledny
    07.04.1214:42:10
    Хоть 3 млн. Если они занимаются фигней(производством Тазиков), они должны прекратить этим заниматься и начать заниматься нужным стране делом. Ну не способен АвтоТаз производить нормальные автомобили, что тут поделаешь. Радует что доля АвтоТаза на рынке постоянно падает, значит народ богатеет и отказывается от некачественного товара.
    Отредактировано: veter_bledny~14:44 07.04.12
    • 0
      Нет аватара -alex-
      08.04.1210:23:10
      Этот чел даже не сможет грамотно объяснить чем автоваз хуже других машин.Он может только как попугай повторять.
  • 0
    Нет аватара -alex-
    07.04.1216:53:10
    Почему ты думаеш,что производство стекла пластика стали резины ДВС и т.д. фигня?Хромает качество сборки и всё.Но для своей цены вполне нормальные авто не считая классики.Я согласен,что ауди и мерс лучше в разы, но кто может себе их позволить?И кстати если ты готов оставить миллионы людей без работы то ты сам думать не умееш! Хорошо обсирать всё и вся имея стабильную работу и не имея 2-ух 3-ех детей и жену в декрете. Вот если бы ты попал в такую ситуацию я бы посмотрел как ты запоёш!!!
  • Написать комментарий
    Отмена
    Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,