Лого Сделано у нас
33

Суперджеты «Аэрофлота» - новости эксплуатации

Продолжаем следить за эксплуатацией нового отечественного регионального пассажирского самолёта в авиакомпании «Аэрофлот». + 3 фото!

9 марта RA-89007 «Дмитрий Барилов» первым из Суперджетов «Аэрофлота» выполнил регулярный рейс из Москвы в Осло.

25 марта RA-89003 «Иван Орловец» первым из Суперджетов «Аэрофлота» выполнил регулярный рейс из Москвы в Бухарест.

25 марта RA-89004 «Харитон Цховребов» первым из Суперджетов «Аэрофлота» выполнил регулярный рейс из Москвы в Донецк. 

25 марта RA-89001 «Михаил Водопьянов» первым из Суперджетов «Аэрофлота» выполнил регулярный рейс из Москвы в Нижнекамск (аэропорт «Бегишево»).

25 марта RA-89002 «Дмитрий Езерский» первым из Суперджетов «Аэрофлота» выполнил регулярный рейс из Москвы в Вильнюс - 4 новых направления за один день! 

26 марта RA-89003 «Иван Орловец» первым из Суперджетов «Аэрофлота» выполнил регулярный рейс из Москвы в Оренбург (на фото вверху).

1 апреля RA-89005 первым из Суперджетов «Аэрофлота» выполнил регулярный рейс из Москвы в Копенгаген.

читать полностью

  • 0
    A_SEVER A_SEVER
    13.04.1221:58:01
    Боинги эксплуатируются по всему миру, начиная с Европы, кончая Странами 23го мира
    Правильно! Только в Европе они летают, а в странах 3-го мира будучи б/у и с хреновым обслуживаем - падают. А налёт на катастрофу - средний на модель. Это как средняя температура по больнице...
    • 0
      Нет аватара brovenom
      13.04.1222:05:38
      Так же будет и с суперджетом. Я не утверждаю обратное тому, что говорите вы. Это все будет учитываться, и компания, и ситуация. Но если вот прямо сейчас 2 из 9 самолетов упадут - проект будет если и не похоронен, то ОЧЕНЬ усложнен. Я думаю, что ввести такой параметр было бы неплохо. Я сам для себя такой ввел. И буду следить, как скоро мы достигнем этих чисел. Мне кажется, что такая оценка - лучше, чем ничего, хотя бы потому, что примерно так на самолет будут глядеть пассажиры. Если у вас есть оценка лучше - будьте любезны, озвучьте ее, я может тоже так буду оценивать. Говорить же, что "оценить слишком сложно, потому не следует вообще" - мне кажется, что это не лучший вариант.
      • 0
        A_SEVER A_SEVER
        14.04.1209:29:21
        если вот прямо сейчас 2 из 9 самолетов упадут - проект будет если и не похоронен
        Если ни один из самолётов не упадёт вообще, а просто будет ломатся (по мелочи) через рейс другой, а запчасти надо будет ждать неделями - результат будет аналогичный! Или так - он почти не будет ломатся, а тем более падать. Просто топлива будет жрать больше конкурентов - результат тоже будет печальный...
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,