45

Отечественная косметика класса "Люкс" выходит на мировой рынок

Россия впервые замахивается на создание мирового бренда сегмента люкс в косметике. Сама возможность для этого служит показателем комплексной готовности экономики — технологической, экономической и даже ментальной, считает председатель совета директоров ООО «НаноДерм-профи», доктор биологических наук Александр Зимницкий.

читать полностью

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и сделайте вашу ленту объективнее!

  • 0
    Attrakcion Attrakcion
    19.03.1216:59:45
    Вот вы как хотите, но я считаю, что это тоже важная новость. Может быть, избитое слово "нанотехнологии" всем уже порядком надоело, набило оскомину, но, черт возьми вот из таких вроде бы мелочей складывается имидж страны, которая действительно может не только, как некоторые визжат, качать углеводороды. Хотя это вовсе и не мелочь. Разработки и технологии - изначально Российские, коллектив разработчиков - изначально Российский, производственная база - изначально Российская! Жду предположений насчет попила бабла в "Роснано"   
    • 0
      Нет аватара WJ
      19.03.1217:19:23
      О "нанотехнологиях" кричат те, кто не знает что это такое - такое у меня впечатление сложилось.
      • 0
        Attrakcion Attrakcion
        19.03.1217:23:38
        Абсолютно согласен. У нас вообще по любому поводу кричат те, кто из себя толком ничего не представляет...
      • 0
        Aerodinamik Aerodinamik
        19.03.1217:32:24
        А у меня складывается впечатление, что все это "нано в быту" аналогично рассчитано на такую же аудиторию - на тех кто не знает что это такое. И когда я встречаю рекламы всей этой "нанопродукции", то почему-то возникает ощущение, что людей, включая меня, считают или пытаются считать идиотами...Такие рекламщики    
        • 0
          Attrakcion Attrakcion
          19.03.1217:44:41
          Это да. Но вот конкретно насчет этого поста - ничего не попишешь) действительно - "нано") Хотя у нас народ такой... ему только дай повод) Оффтоп - анекдот в тему: "Чубайс и Медведев так увлеклись разговором про нанотехнологии, что незаметно для себя начали называть друг друга Нанотолием Борисовичем и Дмитрием Нанотольевичем."     А если на самом деле - то я считаю, что все будет хорошо)))
        • 0
          Нет аватара WJ
          19.03.1220:48:22
          Может рекламодатель и упрощает, рассчитывая на идиотов, но в 95% случаев он не лжёт. Если написано "нано", значит используются нанотехнологии. Проблема в том, что они годов с 90-х используются повсеместно. Как если бы на электроприборах писали, что они с чипами вместо транзисторов, и т.д.
          • 0
            Aerodinamik Aerodinamik
            19.03.1222:38:46
            Проблема в том, что они годов с 90-х используются повсеместно.
            Да. Я это и имел в виду.
    • 0
      Борис Ташлыков Борис Ташлыков
      19.03.1219:02:02
      На Западе это слово не избито, так что успехов им    
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,