Лого Сделано у нас
41

Владивосток готовится к саммиту АТЭС. (часть 5)

Мы уже рассказывали о новом жилом микрорайоне Владивостока «Снеговая Падь».

Сегодня я Вам расскажу о другом строящемся микрорайоне города - «Патрокл»

читать полностью

  • 0
    Gubichev Gubichev
    19.03.1211:52:39
    Впервые за 100 лет небось такие масштабы строительства? Молодцы, регион нужно развивать, а то он совсем опустеет. Надеюсь в будущем переплюнет европейскую часть России по численности населения.
    • 0
      A_SEVER A_SEVER
      19.03.1211:56:23
      Молодцы, регион нужно развивать
      Категорически согласен!    
      • 0
        Нет аватара Денис Демидович
        19.03.1213:12:34
        +1 Нужно рождаемость поднимать, все это отмазки что нет денег на детей, после войны рожали так что мама не горюй, а уж сложнее чем тогда времени не было за последние 100 лет
        • 0
          Юрий Шнайдер Юрий Шнайдер
          19.03.1214:12:47
          Человеческая психология такова, что чем лучше жизнь, тем меньше рождаемость. И наоборот. Когда надежды нет на государство, то для людей большое количество детей - единственные реальные инвестиции в старость, поэтому и выше рождаемость. А когда всё хорошо, и живешь для себя, многие лишний раз и задумываются - а надо ли...
          • 0
            Нет аватара KotoPes
            19.03.1214:32:13
            В дополнение в вашему коменту. Тут еще важен технологический цыкл использования человека в экономике. Чем более развитая и высокотехнологичная экономика, тем больше человек учится. И получается, что человек выучившийся и не много поживший только для себя, годика три, уже будет 27-28 лет от роду. И если эти люди будут рожать так же, то покажатель рождаемости все равно упадет.
          • 0
            Нет аватара Денис Демидович
            19.03.1214:44:42
            Следуя вашей логике в 90-е должен был быть просто расцвет рождаемости, а был самый большой спад. Рождаемость зависит исключительно от того насколько ценна в голове человека семья, вот в 90-е стало ценностью дешевые джинсы и кока-кола, ну и свои пять копеек добавило тотальное обнищание людей. К сожалению сейчас кока-колу заменила дорогая машина и качество жизни(причем это такое люди даже толком объяснить не могут, а по своим выводам могу судить что чем больше разной рекламируемой дешевки у тебя есть тем выше твое качество жизни). Люди с радостью берут в кредит машину за миллион рублей на пять-семь лет, потому что это круто и как же я в современном обществе и без машины, а когда заходит речь о детях начинают плакаться что ой мол денег нет, тяжело и все такое. Это ничто иное как полнейшая утрата семейных ценностей(ну конечно веселее ведь бухать в клубе, чем детей растить). На самом деле все очень сильно обманываются нет ничего дороже и ценнее семьи. Да это сложнее чем выпить вискаря в клубе, снять телку и потрахаться, а потом поехать на свою говно-менеджерскую работу в говно-офис и изображать бурную трудовую деятельность, дожидаясь пятницы что бы снова в говно. Быть настоящим человеком вообще тяжело, мне эти слова запомнились с детства с одной из лучших сказок на свете, "Обыкновенное чудо". Вот мне кажется что в старости воспоминание о первой улыбке ребенка будут гораздо дороже чем воспоминания о шопинге в супер-элитном торговом центре и "управление мечтой" в виде телеги одного известного авто производителя. Вас обманули телега не может быть мечтой человека.
            • 0
              Дмитрий Полищук Дмитрий Полищук
              20.03.1202:27:12
              На все 100% согласен с вами! Общество желающее потреблять теряет способность производить! Но хуже всего, что люди перестают быть "человеками", превращаясь не то в зомби, не то в животных. Даешь возрождение великого народа!
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,