Лого Сделано у нас
36

«Химмаш» поставил колонное оборудование на Куйбышевский НПЗ

ООО «Глазовский завод Химмаш» изготовил и отгрузил колонное оборудование в адрес ОАО «Куйбышевский НПЗ». Колонна деизогексанизации С-202 отгружалась в адрес заказчика по частям: с конца января 2011 года по 4 марта 2012 года железнодорожным транспортом были отправлены четыре блока колонного оборудования.

Общий вес колонны – 142 тонны, а высота более 66 метров.

Колона С-202 представляет собой вертикальный цилиндрический аппарат, состоящий из обечайки с эллиптическими днищами. На корпусе предусмотрены штуцеры для технологических трубопроводов и приборов КИПиА, люки для ремонта и ревизии внутренних устройств, а также деталей для крепления теплоизоляции и площадок. В колонне установлены двухпоточные тарелки. Монтаж колонного оборудования на промплощадке заказчика начался в январе, сразу по прибытии первого блока оборудования. В апреле специалисты монтажной организации проведут гидроиспытания и покраску, после чего колонна будет готова к эксплуатации.

Завод «Химмаш» уже работал над заказом для НПЗ «Куйбышевский» и зарекомендовал себя как ответственный и профессиональный производитель, что и стало залогом получения нового контракта.

Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,