Лого Сделано у нас
42

Завершены работы по расширению завода «Gestamp Северсталь» во Всеволожске

Компания STEP завершила расширение завода по производству автокомплектующих «Gestamp Северсталь», расположенного в промышленной зоне «Кирпичный завод» Всеволожского района Ленинградской области. В результате выполненных работ производственный комплекс увеличился с 16 000 до 23 000 кв. м. На построенных площадях в ближайшее время начнется монтаж новой сборочной линии для поставок кузовных деталей на завод Nissan в Петербурге.

Готовая продукция с предприятия «Gestamp Северсталь Всеволожск» уже поставляется на автосборочные заводы Ford, General Motors и Hyundai, расположенные в регионе. 
Напомним, что завод Gestamp – не единственный проект STEP в сегменте строительства предприятий автомобилестроения. Так, в 2008 году компания завершила возведение завода по изготовлению и сборке штампованных деталей и узлов Stadco Ltd. (российское отделение европейского лидера по производству деталей для автомобильной промышленности Stadco Holding Limited), а в 2010-ом – промышленного парка по производству автокомпонентов для петербургского предприятия Hyundai, состоящего из семи заводов общей площадью более 45 000 кв. м. Позже STEP был выбран генподрядчиком проекта расширения трех из семи заводов корейских поставщиков. Работы на этом объекте были завершены в октябре 2011 года.

"Северсталь" продолжает сотрудничество с автопроизводителями, локализованными в России. Соглашения на поставки металлопроката ЧерМК подписаны с компаниями HYUNDAI, VW, Peugeot, GM. Продолжаются поставки в адрес автозаводов "КАМАЗ", а также Минского, Ульяновского, Белорусского, Самаркандского автомобильных заводов.

Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,