Лого Сделано у нас
43

"Реалит" производит профили для японских ядерных ускорителей Belle г. Цукуба

 

Завод алюминиевых профилей Реалит освоил производство уникальных профилей для ядерных ускорителей. На данный момент налажено производство трёх видов вакуумно-плотного алюминиевого профиля специальной формы, который используется при изготовлении вакуумных камер для ускорителей заряженных частиц.

Производимые предприятием профили были разработаны совместно с одним из ведущих институтов Российской Академии Наук для использования их в детекторе Belle Лаборатории Ускорителей высоких энергий (КЕК), г. Цукуба, Япония. "КЕК" - является одной из крупнейших и быстро развивающихся лабораторий мира в области физики высоких энергий.

Уникальность производства таких профилей заключается в использовании определенных типов алюминиевых сплавов и геометрии профиля, что делает его внутренние полости способными выдерживать плотную газовую среду по соседству с вакуумной камерой. В экспериментальном производстве института должно быть изготовлено 700 вакуумных камер общей длиной около 2-х километров.

Реалит это показатель, как умные и талантливые люди не скулят, а из руин на пустом месте, создают отличное производство.  Платят налоги, дают рабочие места, осуществляют модернизацию производства и вкладывают инвестиции в Россию, при этом поставляют продукцию не только в России, но и на экспорт. (фото и видео)

 Строительство завода началось в мае 2002 года, а в ноябре 2003 года компания "Реалит" начала выпускать первую продукцию.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

https://youtu.be/3GhzPAJLz9E

  • 0
    yanzz yanzz
    13.03.1213:36:32
    АНУФРИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молви слово!!!!!!!! Происки режима не иначе???????????????? Кивни хоть очередным клоном пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!   
    • 0
      Владимир Сергеевич Снимщиков Владимир Сергеевич Снимщиков
      13.03.1213:46:29
          Его призрак написал мне что он ушел, покинул этот™ быдлоотстойник™ с быдлосовками™. А потом написал еще раз и еще...
      • 0
        yanzz yanzz
        13.03.1214:15:05
        Сомневаюсь, проскользнет еще под очередной личиной, будет изобличать кровавый режим, для этого он тут, боец невидимого фронта     Ему обидно, ну не ведутся люди в основной массе на люберальный бред, а им так охото порулить, марионетку в Кремль, второй тур Макфол профинансировал, а его нет, а ресурсы типа нефть через 20 лет выкачают и кто прокормит Дядушку Сэма с потреблением в 60% ресурсов планеты?
  • 0
    Нет аватара burovik
    13.03.1215:43:13
    Подбор фото отличный, от разрухи - к технологическому развитию
  • 0
    vostok1982 vostok1982
    14.03.1200:51:29
    Есть в Одессе огромный всесоюзный завод по производству тяжелых прессов.Хотя может уже был завод...(((
    • 0
      Нет аватара Ruslan Koreev
      18.03.1202:54:41
      Одесский «Прессмаш»? Он вот прямо сейчас, в эти дни ликвидируется. Кризис его добил.    
  • 0
    Нет аватара iven
    14.03.1210:12:33
    А почему данная статья не в разделе Экспорт вроде речь идет в том числе о поставках в Японию?
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,