Лого Сделано у нас
34

Петрозаводскмаш отгрузил колонну отпарную дизельной фракции для ОАО «ТАНЕКО»

ЗАО «Петрозаводскмаш» отгрузило в адрес заказчика колонну отпарную дизельной фракции – один из пяти колонных аппаратов, которые предприятие изготавливает для строящегося в Нижнекамске комплекса нефтеперерабатывающих и нефтехимических заводов ОАО «ТАНЕКО». Сравнительно небольшие габариты колонны – длина около 25 м, диаметр 4 м, масса 35,5 т – позволили осуществить отгрузку по железной дороге.

 

Петрозаводскмаш выиграл тендер на поставку оборудования в Татарстан в 2010 году. До этого, в 2008 и 2009 годах завод успешно отгрузил три крупногабаритные колонны и два сепаратора для первой очереди комплекса ТАНЕКО – завода по первичной переработке нефти. Этот завод в Нижнекамске был пущен в эксплуатацию осенью 2010 года.

Дебутанизатор, следующая позиция контракта, уже изготовлен и будет отгружен железнодорожным транспортом в ближайшие дни. Также по железной дороге уйдёт ещё одна колонна, изготовление которой близится к завершению. Два самых габаритных аппарата, каждый массой до 100 т, будут отгружаться в период навигации водным путём, с собственного причала Петрозаводскмаша.

  • 0
    роман кулаков
    08.03.1218:03:24
    в нновг филиал не нужен?) найду цеха подешевле) заказы) и ббу реакторы мешалки у нас есть)
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,