Лого Сделано у нас
30

Мощность производственных линий по выпуску мембраны Пластфойл - 20 000 000 м2!

На заводе компании «ПЕНОПЛЭКС» в городе Кириши (Ленинградской области), где расположено производство полимерной гидроизоляции ПЛАСТФОИЛ®,идет выпуск ПВХ мембраны на двух линиях, суммарная производственная мощность которых составляет – 20 млн. кв. м. в год!

  • Пластфойл
  • Пластфойл

По словам коммерческого директора ООО «ПЕНОПЛЭКС СПб», Кирилла Иванова: «За  четыре года производства принципиально нового для российского рынка кровельного полимерного материала, нам удалось сформировать спрос и доказать потребителям, что отечественные материалы не уступают по качеству лучшим импортным образцам. Сегодня, несмотря на аномальные холода и низкий строительный сезон, мы работаем на полную производственную мощность, потому что строительный  рынок как никогда нуждается в материалах принципиально нового качества. Проводить кровельные работы с полимерной мембраной ПЛАСТФОИЛ® можно при низких температурах и в любых погодных условиях, что позволяет исключить дорогостоящие простои в строительстве. Сейчас у наших клиентов, лидеров строительного рынка России и ближайшего зарубежья, работы идут полным ходом».

ПЛАСТФОИЛ® - это современная полимерная мембрана, которая уже хорошо зарекомендовал себя не только в России, но и за ее пределами: в Казахстане, Украине, Чехии, Германии. С применением полимерной мембраны ПЛАСТФОИЛ® построены уже сотни объектов в нашей стране: завод Hyundai, авторемонтный завод Министерства Обороны РФ, Краснодарская ТЭЦ, современные гостиничные комплексы, логопарки, бизнес-центры, спортивные объекты и многие другие.

  • Пластфойл
  • Пластфойл

Основные преимущества полимерной мембраны ПЛАСТФОИЛ® по сравнению с устаревшими кровельными материалами это: долговечность более 30 лет; возможность устройства кровли без применения открытого пламени; высокая скорость монтажа в один слой; легкий вес при значительной площади покрытия; устойчивость к ультрафиолетовым лучам; возможность монтажа при низких температурах; экологичность; низкая группа горючести и возможность выпуска различных цветов.

  • 0
    Hasky Hasky
    02.03.1221:48:56
    ...эээ...а как насчет полимеров, что были...ммм... по%ерены тоталиатризмом в России 2000-х?    судя по описанию, материал отличный! Интересно, а на теплицы пойдет? чтобы не перекрывать каждый год по новой?
  • 0
    роман кулаков
    08.03.1218:19:03
    почем метр кв?) мы с епдмкой работали ранее) на пвх нашел бы я тоже сбыт) мы строили кровли норникеля и тп)
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,