Лого Сделано у нас
19

Подсчитано, какая страна больше всего выиграла от Таможенного союза

 

Специалисты оценили плоды экономической интеграции на постсоветском пространстве. Наибольший выигрыш от создания Таможенного союза получила Белоруссия. При этом, как выяснилось, на экспорт другим участникам ТС Белоруссия отправляет товары гораздо более высоких степеней переработки, чем получает от них.

читать полностью


  • 0
    capt4net.livejournal.com capt4net
    01.03.1207:30:10
    Ясен арафат, что этот союз выгоден всем. Но можно мне, как особо квасному патриоту пожелать больше пользы для своей страны?     В частности, больше продукции глубокой переработки. Ну вот хочется мне чтобы побольше, побольше! Отредактировано: capt4net.livejournal.com~07:30 01.03.2012
    • 0
      Gubichev Gubichev
      01.03.1211:44:40
      А как Вы себе представляете, что огромная страна с огромным (относительно) ВВП торгуя с "лилипутами" (без обид) имела наибольшую выгоду? Если Вы, простой гражданин, будете торговать с миллионером, кто раньше почувствует выгоду?
      • 0
        capt4net.livejournal.com capt4net
        01.03.1212:01:34
        Ну ясно же в статье написано, что: «Белоруссия выигрывает, поскольку она производит и экспортирует больше продукции «высоких степеней переработки»: машины и оборудование, продукцию сельского хозяйства. Пусть и у нас этого будет больше.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,