Лого Сделано у нас
41

Портфель заказов России на экспорт вооружений превышает 40 млрд долларов

 

Портфель заказов России без учета «замороженных» обязательств перед Ливией и Ираном в связи с санкциями СБ ООН, превышает 40 млрд дол. Об этом в интервью агентству «Интерфакс» заявил первый заместитель директора ФСВТС Александр Фомин.


По его словам, «на сегодняшний день в структуре портфеля преобладает, как и ранее, авиационная техника, в том числе, самолеты марки «Су», вертолеты марок «Ми» и «Ка» (более 40%). Весьма востребована иностранными заказчиками техника ПВО, в том числе ЗРС С-300, ЗРК «Бук», ЗРПК «Панцирь-С1». Ее объем составляет пятую часть имеющихся обязательств. Примерно на этом же уровне находится объем заказов в интересах военно-морских сил и сухопутных войск».


Отвечая на вопрос «Интерфакса» об объемах экспорта ПВН субъектов ВТС, имеющих право на самостоятельное ведение внешнеэкономической деятельности в части поставки запчастей, сервиса и ремонта, А.Фомин ответил, что «объем экспорта субъектов ВТС «малого» права, которых сейчас 21, ежегодно увеличивается. В 2011 году он достиг 2,5 млрд дол. Среди лучших можно отметить ОАО «КБП», ОАО «РСК «МиГ», ОАО «Компания «Сухой», ОАО «ВПК «НПО машиностроения», ФГУП «КБМ», ФГУП «НПЦ газотурбостроения «Салют» и другие».

Полный текст интервью далее. 

читать полностью

  • 0
    yanzz yanzz
    29.02.1220:22:23
    Заю погладь в собственных колготках кисюль     А бредить перестань киса, историй таких на рынке куча, а что бы освежить чуток, напомню тебе что есть куча тендеров на которых побеждает наше оружие, в Индии таких случаев куча, причем проигрывают эти тендеры и США и ЕС, это рынок кисюлька, что то лучше у нас, что то у других, что то дешевле, а что то продвигают лоббисты, США это делает часто.
    • 0
      Нет аватара emelay_nick
      29.02.1222:19:58
      Заю погладь в собственных колготках кисюль
      Иди уроки по русскому делать, двоечник.
      в Индии таких случаев куча, причем проигрывают эти тендеры и США и ЕС
      Ссылочки будут или один пиздешь ? Из последних тендеров мы в Индии выиграли тендер (если вообще был тендер) только Ми-17. По всему остальному, либо уже пролетели (Миг-35, Ми-28), либо в тендеры не закончены (Ка-226, Ми-26). Могу еще привести пример. Надо или сам найдешь ?
      • 0
        yanzz yanzz
        29.02.1223:50:34
        Какой русский? Ты только русский,по надписям в сартире изучал, в котором русские мальчики обижали тебя, отчего ты в реале чудак и в виртуале клавиатурный херой! Вот ссылка и посмотри сколько фирм вашли с тендера, там и хваленые пендосы и европейсы http://lenta.ru...12/01/31/mmrca/ Киса иди дрюкай клаву в другом месте, смешно выглядит.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,