Лого Сделано у нас
34

Северсталь-метиз изготовил проволоку для иностранного автопрома

 

«Северсталь-метиз», входящая в дивизион «Северсталь Российская Сталь», начала поставки проволоки, используемой для производства комплектующих иностранных автомобилей российской сборки.

Первые пробные партии светлой проволоки диаметрами от 4 до 6 мм в объеме 20 тонн были направлены в адрес компании-поставщика автокомпонентов в Нижнем Новгороде для кресел (подголовников и каркасов) автомобилей марок Renault, Skoda, Peugeot, Ford и Volkswagen. «Северсталь-метиз» уже получил положительный отзыв от клиента и готов продолжить сотрудничество.

Такой же объем составляет заказ для сборочных производств в Калуге (для Volkswagen и Skoda). Продукция произведена, часть ее уже направлена потребителю. Отметим, что предварительно проволока выдержала все необходимые испытания в Германии. Результаты показали ее полное соответствие требованиям по химическим и механическим свойствам, радиационной безопасности. Также автомобили, в которых использована для каркасов кресел проволока «Северсталь-метиза», успешно прошли crash-тесты.

«Автомобилестроение является для нас ключевой отраслью. Мы уже не один год активно сотрудничаем с крупнейшими российскими автопроизводителями. Очень важно, что сегодня в числе наших клиентов появляются и сборочные предприятия иностранного автопрома. Это свидетельствует о том, что наша продукция отвечает высоким стандартам качества и может конкурировать с импортными аналогами», – отмечает генеральный директор «Северсталь-метиза» Олег Ветер.

  • 0
    Kainpiller Kainpiller
    28.02.1219:18:52
    Строго говоря, вряд ли можно назвать "иностранным автопромом" автомобильные заводы, работающие на территории России. Я думаю, это уже российский автопром, хоть и построенный международными концернами.
    • 0
      yanzz yanzz
      28.02.1220:57:21
      Тут как сказать фиг знает, конечно это автопром дающий рабочие места, налоги и работу десяткам предприятиям в России, только формально это как бы иностранный автопром.
  • 0
    Нет аватара pro-13
    28.02.1219:26:23
    Свершилось! Научились всё таки проволоку делать.   
    • Комментарий удален
    • 0
      yanzz yanzz
      28.02.1220:54:58
      Причем проволоку для машин, в которые вообще раньше все везлось из зарубежа, а теперь наше российское, а по плану доведут локализацию до 60-70%, З.Ы. северсталь кроме этого поставляет металл на чисто европейские рынки, причем прекрасно конкурирует и побеждает в тендерах мощных сталелитейных гигантов мира.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,