Лого Сделано у нас
45

Приморский край: Находкинский судоремонтный завод помогает строить новый цех ДВЗ "Звезда"

ОАО «Находкинский судоремонтный завод» принимает участие в масштабном российском проекте: «Строительство корпусообрабатывающего цеха со складом металла на объекте «Расширение действующих мощностей ОАО ДВЗ « Звезда» в обеспечение строительства транспортных судов».

Специалисты ОАО «НСРЗ» заняты изготовлением металлоконструкций для возведения нового современного цеха,где будет проводиться корпусное и сборочно - сварочное производство.

Находкинцы изготавливают металлоконструкции, в том числе колонны, фермы покрытия, прогоны покрытия, связи, подкрановые балки. Работа идёт круглосуточно, готовые изделия сразу же доставляются на «Звезду». Размеры будущего цеха в Большом Камне, где начнут строить корабли, впечатляют: здание будет состоять из 5 основных пролётов, общая площадь составит около 57 тысяч квадратных метров.  

 

читать полностью

  • 0
    Нет аватара Aleks
    28.02.1219:12:22
    Вы правы. Не хватает загрузки по основной номенклатуре... Та же Звездочка в свое время выполняла массу непрофильных заказов. Правда металлоконструкции разные бывают. Особенно в части требований по допускам. Сейчас например идет изготовление кабель заправочной башни и транспортно-установочных агрегатов для "Ангары". Ранее делали стартовые столы а так же КЗБ для космодрома "Куру" во Французской Гвиане.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,