стань автором. присоединяйся к сообществу!
Лого Сделано у нас
77

Производство полуфабрикатов из индейки запустили на Ставрополье

 © d.radikal.ru

В Изобильненском округе Ставропольского края наладили переработку мяса индейки.

Новое перерабатывающее производство запустила компания «Агро-Плюс» в дополнение к уже имеющимся у нее мощностям по производству индейки — инкубатору и комбикормового заводу. Таким образом, компания наладила на Ставрополье полный производственный цикл.

На новом предприятии будут перерабатывать 2,5 тысячи тонн продукции, а после запуска дополнительных мощностей — втрое больше. Размер инвестиций составил 500 млн рублей.⠀

 © c.radikal.ru

 © b.radikal.ru

Ассортимент широкий — от охлажденного и замороженного мяса, полуфабрикатов до готовых сосисок, колбас и деликатесов. На ставропольских прилавках они уже есть.

Это ещё одно звено в производственной цепочке, которую выстроила в регионе компания «Агро-Плюс». На Ставрополье у неё свой инкубатор и комбикормовый завод, откормочные площадки. Поэтому индейка, которую будут перерабатывать на заводе, — на 100% ставропольская.⠀

Хочешь всегда знать и никогда не пропускать лучшие новости о развитии России? У проекта «Сделано у нас» есть Телеграм-канал @sdelanounas_ru. Подпишись, и у тебя всегда будет повод для гордости за Россию.

  • Комментарий удален
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,