Лого Сделано у нас
26

Суперджеты "Аэрофлота" - новости эксплуатации

Продолжаем следить за эксплуатацией нового отечественного регионального пассажирского самолёта в авиакомпании «Аэрофлот».

21 февраля RA-89002 «Дмитрий Езерский» вторым в парке Суперджетов «Аэрофлота» достиг отметки в 1000 часов налёта на регулярных линиях.

Общий налёт самолётов Суперджет авиакомпании  «Аэрофлот» на сегодняшний день превысил 3000 часов.

Регулярные полёты выполняются из Москвы в 13 городов России и 3 пункта ближнего и дальнего зарубежья. Вскоре география полётов может расширится - как сообщил портал АвиаПорт.Ru , недавно аэропорт Томска был допущен к приёму воздушных судов типа Sukhoi Superjet 100.

Предыдущий материал на эту тему: https://sdelanounas.ru/blogs/13490/

Фото Сергея-УВГГ с сайта russianplanes.net

читать полностью

  • 0
    Нет аватара gaws
    22.02.1213:04:02
    Ну давайте тогда и автомобили на УралВагонЗаводе делать - они ж танки-то вроде отличные делать умеют... а про "куда руль прикручивается" их "проконсультируют" с ВАЗа... В том и суть - что Сухой делал всю свою жизнь военные самолеты, которые только этим словом и имеют что-то общее с гражданской авиацией. Сухой начал производство пассажирского самолета с НУЛЯ (я не для красоты "чисто поле" упомянул) - не было у этой компании ни технологий, ни компетенций, ни работников с опытом таким. Вот от туда и высокий уровень начальных инвестиций. Я более чем уверен, если все пойдет как сейчас, в 2040 году Сухой будет налаживать производство новой модели гражданского самолета за на порядок меньшие деньги.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,