Лого Сделано у нас
43

В Шемышейке (Пензенская обл.) открылся новый цех по выпуску кондитерского оборудования

 

Инвестиции в производство превысили 13 млн. рублей.

Вместе с расширением линейки выпускаемых изделий, новый цех позволит трудоустроить около 40 человек. Люди будут работать на современном оборудовании и в комфортных условиях.
— По своей оснащенности новое сборочное производство станет одним из лучших в области, — сказал на церемонии открытия заместитель председателя правительства, начальник Управления транспорта, связи и энергетики Юрий Быков.

Необходимость расширения возникла из-за увеличения заказов. По словам руководителя предприятий группы «Коста» Константина Симкина старые площади едва справлялись с нагрузкой. Решение о строительстве нового цеха было принято в прошлом году.

Многие российские кондитерские предприятия использует пензенское оборудование под маркой «KOSTA».

— Работать на «Косте» считается престижным, — говорит генеральный директор ООО «КостаМаш» Евгений Домкин. — У нас не только хорошие условия труда, но и достойная зарплата.

На новых мощностях начнется выпуск уникальных «умных» пекарских линий. Через Интернет заводские специалисты смогут корректировать работу машин, находящихся в любой точке мира, без выезда на место.

  • 0
    Нет аватара tumanova
    14.02.1218:46:06
    Продукция предприятия http://kostamas...ent/view/77/68/
  • 0
    Нет аватара AndreyPike
    15.02.1211:16:57
    Я конечно понимаю, что сам себя не похвалишь ни кто тебя не похвалит, но: "Более 50% российских кондитерских предприятий использует пензенское оборудование под маркой «KOSTA»." это перебор учитывая кол-во российских производителей кондитерского (рядышком тот же Эколайн сидит), да и пекарного (Шебекинский маш.з. и Восход работают, дай бог) оборудования. Такие заявления мог делать только ФИС (FIS), да и то году в 2005-2006.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,