Лого Сделано у нас
23

Ждем новое производство изоляционных материалов в Тверской области

Компания Paroc расширяет свою деятельность в России

 

Paroc Group последовательно претворяет в жизнь долгосрочные планы по расширению. Занимая  положение лидирующего поставщика изоляционных материалов в Балтийском регионе и имея производственные мощности  в Финляндии, Швеции, Литве и Польше, компания Paroc в настоящий момент расширяет свою деятельность и выходит на растущий рынок России. 

 
 

Paroc Group приняла решение инвестировать средства в промышленное предприятие в Тверской области, регионе, находящемся на северо-западе от Москвы. По мнению Генерального директора Paroc Group Кари Лехтинена, рынок минеральной ваты в России в ближайшее время будет расти значительно быстрее, нежели в Западной Европе. «В течение ближайших нескольких лет потребность в минеральной вате в России будет увеличиваться примерно на 10 % в год. Такой рост в России ожидается вследствие повышения законодательных требований в области энергоэффективности и пожаробезопасности зданий. Кроме того, совершенно очевидно, что именно на российском рынке свойства нашей минеральной ваты будут особенно востребованы», — подчеркивает Лехтинен.

«За последние два десятилетия компания Paroc заняла устойчивое положение на рынке изоляционных материалов премиум-класса в России, осуществляя продажи в Москве и Санкт-Петербурге. Мы также готовы удовлетворить растущую потребность в нашей  продукции , открыв местное производство», — развивает свою мысль Лехтинен.

Paroc планирует инвестировать в Тверь 170 миллионов евро, которые пойдут на строительство трех линий по производству теплоизоляции для зданий и на оборудование  для производства технических изоляционных материалов. Годовой объем производства будет составлять 150 тысяч тонн, а завод предоставит рабочие места 600 сотрудникам.

В рамках первого этапа инвестиций будет построена одна линия по производству теплоизоляции. Производство начнется в 2013 году.

 

Paroc Group — ведущий производитель энергоэффективных изоляционных материалов. Наш опыт в создании энергоэффективных решений и эффективность технических процессов лежат в основе всех наших начинаний. Ассортимент продукции PAROC® включает материалы для теплоизоляции зданий, технической изоляции,  изоляции для судостроения, многослойные структурные сэндвич-панели  и материалы для звукоизоляции. Компания осуществляет свою деятельность в 13 странах по всей Европе, а производственные объекты расположены в Финляндии, Швеции, Литве и Польше. 

Paroc Group принадлежит нескольким организациям-инвесторам и миноритарным акционерам в лице сотрудников компании Paroc. Чистые продажи в 2011 году составили около 405 миллионов евро, а количество сотрудников компании составило около 2000 человек.

  • 0
    роман кулаков
    08.03.1220:22:41
    а емейл бы рарок групп боссов?) инфо безымянная немн блин) я бы им продал технологию производства сендвич панелей)
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,