Лого Сделано у нас
24

Группа Магнезит приобрела Пантелеймоновский огнеупорный завод на Украине

 


Российская группа Магнезит , основные производственные мощности которой находятся в Сатке Челябинской области, приобрела Пантелеймоновский огнеупорный завод (город Горловка, Украина), одно из крупнейших предприятий Украины по производству магнезиальных огнеупоров.


В официальном пресс-релизе отмечается, что Пантелеймоновский завод выпускает формованную и неформованную огнеупорную продукцию. Предприятие оснащено современным прессовым и смесительным оборудованием, интегрированная система менеджмента соответствует смеждународным стандартам. Группа Магнезит планирует к 2016 году многократно увеличить на предприятии объемы производства периклазоуглеродистых огнеупоров до 25 тысяч тонн в год, организовать выпуск флюсов мощностью до 100 тысяч тонн в год. Будет продолжено производство обжиговых изделий и форстерита.


В итоге производственная мощность предприятия уже в среднесрочной перспективе превысит 150 тысяч тонн в год. Это станет возможно, в том числе, за счет поставок «русского магнезита» – огнеупорных материалов высокого качества: плавленого периклаза и спеченного клинкера, произведенных предприятиями Группы Магнезит на основе качественных месторождений магнезитов в России. Для реализации этих планов мощности предприятия будут модернизированы, что в итоге позволит ему выйти на качественно новый уровень развития. Группа


"Магнезит" – мировой лидер в сфере производства магнезиальной продукции, является интегрированной компанией, которая обеспечивает полный цикл производства огнеупоров от добычи сырья до инжиниринга и эксплуатационного сервиса. В структуру группы входит 16 производственных и сервисных предприятий на территории России, Китая, Германии, Словакии и Украины, а также широкая сеть сервисных и торговых представительств.

читать полностью

  • 0
    Нет аватара Константин Юдин
    03.02.1202:24:54
    Лучше бы зарплату в Сатке людям подняли, чем заводы на Украине покупать. Отредактировано: vkontakte.ruid146778911~02:25 03.02.2012
    • 0
      yanzz yanzz
      03.02.1210:15:38
      Вы живете в Сатке, может порадуете сколько там зарплаты, а то вопросы из F.A.Q.а жопоголиков, тут уже наслышались, ляпнут и в кусты.
      • 0
        Нет аватара Antoshka
        03.02.1217:20:07
        Водители самосвалов на Магнезите получают 20-25 тыс. рублей, это сейчас, а два года назад получали до 40 тыс.! Так что похоже денежки действительно тратятся на заводы на Украине, а не на своих работников!
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,