Лого Сделано у нас
29

Российская компания Rail Garant начала строительство своего порта в Мууга (Эстония)

Новость

1. Колоссальной экономической значимости, из Реализации крупных проектов.

2. Совершенно не отмеченная СМИ.

3. Заставляющая усиленно биться сердца интернет-хомячков (с криком - а как же Усть-Луга???),

Но - факт:

Российская компания Rail Garant, железнодорожный перевозчик (21.000 вагонов, 20 млн т груза в год), в апреле 2011 г выиграла тендер Евросоюза на оператора терминала нового порта в Мууга, Эстония, мягко оттеснив конкурентов, и начала строительство контейнерного терминала в теперь уже своем порту в Эстонии.

Так что теперь, друзья, с Усть-Лугой будут конкурировать не незалежные порты Прибалтики, а наши же порты там. И не конкурировать вообще, а добавлять мощи и гибкости Усть-Луге, совместно исполнять российские планы. Как именно это выглядит - изложено в простом таком интервью члена Совета директоров Rail Garant Николая Фалина.

Вот так вот мягко, без оккупации, покупается себе немного Латвии, Литвы, а теперь еще - и много Эстонии. Особенно учитывая ранее взятое российскими компаниями под свой контроль в Эстонии и Финляндии, в плане портов, о чем наш сайт уже сообщал.

читать полностью

  • 0
    Нет аватара DrugZverey
    02.02.1213:39:38
    Перечитате свои посты, вы не извинялись за слово мудак, вы извинились сначала за французский, а потом, за то что другого слова не нашли. Разговаривать с вами по телефону я тоже не собирался, только договориться где вы зуб потеряете за то, что меня не поделу мудаком назвали и не извинились. С Братом по разуму вопрос я решил и он нормально все обосновал. Перед бобби мне извиняться не за что, он не поделу написал, что мне не стоит говорить об экономике. Ему стоит думать о тексте комментария, чтобы он не воспринемался как хамство. А на хамство хамский ответ. По вопросу его замечания "о экономике" ща справедливость востановлю. А вы учитесь пожалуйста читать! Вы так и не поняли, что я готов смириться с тем что можно писать "О экономике". Но вы в свою очередь так и не признали, что "об экономике" писать можно. В этом случае вы Д`артаньян почище меня будите.
    • Комментарий удален
      • 0
        Нет аватара DrugZverey
        02.02.1213:54:15
        "Доказывать написание ОБ перед гласными звуками нет смысла, так как это очевидно из правила." Ну наконец то. теперь все. Вы старательно избегали этой фразы. Я тут не выступал в роли гуру русского языка, откуда мне знать что из правила очевидно    
    • 0
      tetrix tetrix
      02.02.1213:52:56
      Так вот, не нужно, а допустимо (в данном конкретном случае) ровно настолько, на сколько допустимо писать и О.
      И это только один пример, при этом я ни разу не отрицал, что писать ОБ можно, я отстаивал то, что писать можно и О. Что еще раз доказывает, что это вы текст читать не умеете. Доказывать написание ОБ перед гласными звуками нет смысла, так как это очевидно из правила. С этим спорить даже глупо, но так же глупо утверждать, что в конкретном разбираемом случае нельзя писать "о экономике". И правило, вы, кстати переврали, так как выдумали гласные буквы, ну как вам еще это объяснить, не понимаю, 10-й раз уже пишу одно и то же. Перелогинился.
      • 0
        Нет аватара DrugZverey
        02.02.1214:00:14
        Действиетльно, не гоже палить свои данные перед человеком, который предлагает рассказать где вы потеряете зуб     А извиниться вы так и не осилили. Ну что это такое? А? не хорошо.
        • 0
          tetrix tetrix
          02.02.1214:06:20
          Это мой тот же акк, только как раз таки гугловский и фейковый, т.к. гуглу я свои настоящие данные как раз таки не дам, а использовал я его здесь пока не начались проблемы с Логинзой, вот только из оутлука автоматом хром заходит под тем, логинзовским аккаунтом.
          • 0
            tetrix tetrix
            02.02.1214:08:20
            И мне так страшно от ваших угроз, дипломированный экономист, что аж прям коленки трясутся. Так где, кстати, ваш диплом?
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,