Лого Сделано у нас
79

Рекорды пищевой промышленности России за 60 лет (1959-2019)

Представляю обзор рекордов пищевой промышленности России, завершающий тему рекордов в АПК, рассмотренную ранее в публикациях «Рекорды земледелия России» (часть 1, часть 2) и «Рекорды животноводства России». Число товаров, по которым удалось построить длинные ретроспективные ряды данных, к сожалению, невелико, но охватывает основные категории товаров. Исключениями стали производство мяса (промышленное), цельномолочной и рыбной продукции, динамика которых достаточно хорошо коррелирует с первичной продукцией.

читать полностью

  • 2
    Нет аватара termometrix
    06.02.2022:56:09

    Ну и западные диетологи в общем,так считают,эмпирический анализ потверждает некоторые моменты.

    Сегодня все хвалят оливковое масло,но это сомнительно,по-моему.Оливковое масло — богатый источник мононенасыщенных жирных кислот.

    это 400 г в месяц, 2,5 современных пачки

    Поджарить еду на хорошем масле? Котлеты по-киевски,например. Или бутерброды с маслом.    

    Конечно все относительно. «На вкус и цвет,товарищей нет.»

    Отредактировано: termometrix~23:05 06.02.20
    • 3
      Нет аватара nabludatel71
      06.02.2023:31:00

      Поджарить еду на хорошем масле?

      В статье — сливочное масло и маргарин/спреды, про растительные масла — ни слова, значит, вряд ли они готовку имеют в виду.

Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,