Лого Сделано у нас
46

«Русская Трапеза» завершила проект по запуску линии производства сэндвичей

©Видео с youtube.com/ https://www.youtube.com/embed/_aXxAbQsJ8c

Специалисты холдинга «Русская Трапеза» завершили проект по созданию и запуску линии для производства треугольных сэндвичей с различной начинкой на Фабрике бортового питания в московском аэропорту «Домодедово». Перед специалистами холдинга была поставлена задача разработать, изготовить и поставить линию, производительность которой составит 2,5 — 3 тыс. готовых сэндвичей в час. Согласно техническому заданию, режим использования установленной линии — 24/7.

В рамках проекта специалисты компании столкнулись с рядом сложностей, которые оперативно были решены на этапе монтажа и пусконаладки. Оборудование было запущено в сроки, установленные подписанным договором.

Состав линии:

  • Узел автоматической подачи хлеба. Предназначен для подачи тостового хлеба на каждый ряд конвейера и автоматического позиционирования на ленте.
  • Дозирующая машина — для отсаживания паст, соусов и заправок консистенцией от йогуртовой до пастообразной. Предусмотрено отсаживание на тостовый хлеб (4 куска в ряд) и на тортилью диаметром 200 мм (2 штуки в ряд).

Машина предусматривает: возможность смены насадок и регулировку подачи; дозирование начинки с включениями (до 20 мм); точечное нанесение заправки объёмом от 5 мл; пневматическую систему подъёма и опускания дозирующей головы; наличие датчика распознавания продукта; ёмкость для заправки с опцией перемешивания — от 20 л.; датчик уровня заправки в ёмкости со световой сигнализацией; устройство равномерного распределения соуса по тостовому хлебу.

  • Конвейер для ручной укладки ингредиентов. Оборудован устройством очистки ленты и ёмкостью для сбора загрязнений с конвейера.
  • Узел позиционирования продукта — предназначен для автоматического позиционирования продукта на ленте перед подачей на станцию резки.
  • Вертикально резательная машина. Вертикально нарезает сэндвичи пополам по диагонали.

Машина оснащена: устройством поджима сэндвича во время резки; транспортёром; датчиком распознавания продукта; защитным ограждением для предотвращения нахождения сотрудников в зоне работы ножей.

  • Отводящий конвейер (для перехода на термоформовочную линию).
  • Узел укладки готового продукта в форму для упаковки на термоформовочной линии
  • 7
    Нет аватара termometrix
    30.01.2019:27:43

    Поздравляю! Производство средств производства!    

    • 7
      Нет аватара alvi
      30.01.2021:05:21

      Поздравляю! Производство средств производства!

      Молодцы, да. Регулярно какие-нибудь линии запускают. Пожелаем успехов!

  • 0
    Нет аватара g1v2
    31.01.2000:59:45

    По идее линию логично продолжить запаковывающей машиной в индивидуальную упаковку. Чтобы сендвичи дальше ехали по тр-ру и проходили через запайшик. Сверху и снизу бабины с пленкой и паяльник посередине,который спаивает пленку из верхней и нижней бабины. Можно даже несколько сендичей в ряд чтобы ехало. Потом сверху штампы с запайкой и ножами,чтобы запаять пленку по бокам и разрезать на индивидуальные упаковки. Ну и потом можно поставить робот, который будет присосками упаковывать сендвичи в индивидуальной упаковке в коробки. Тут уже вариантов хватает.

  • 0
    Бобруций Куницын Бобруций Куницын
    04.02.2015:00:56

    Скудненько всего кладут     А такой сэндвич минимум 120 р стоит

Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,