Лого Сделано у нас
6

Производство ФАБРИЧНЫХ КРУАССАН

Опрос: Любите ли Вы круассаны

Для участия в опросе вам нужно войти на сайт
  • Опрос открыт
Да
Нет
Иногда

АваКондиАваКонди © Фото из открытых источников

Компания «АваКонди» производит фабричные Круассаны собственной торговой марки «Круассава» на новейшем Европейском оборудовании из натуральных ингредиентов и высококачественного сырья. Без применения химических красителей и усилителей вкусов, с наполнителями: Шоколадный крем, Сливочный крем, Вареная Сгущенка, Клубничный джем.

Для нас очень важен выбор наших клиентов, поэтому варианты наполнителей будут пополняться по желанию Клиента.

Фабрика функционирует с 2019 г. уверенно открывая для себя новые регионы, и находя себе надежных партнёров в работе.

Кроме работы с партнерами на территории России, наш продукт по достоинству был оценен так же и в СНГ.

В отличие от конкурентов, Мы не производим несколько разновидностей продукции. Наша специализация это фабричный Круассан высокого качества. В разработке продукта участвовали европейские специалисты. В частности Французские и Итальянские технологи.

Компания АваКонди сотрудничает только с проверенными поставщиками сырья. Наши поставщики это лидеры в своем сегменте. Контроль качества сырья и продукции проходит на всех этапах производственного процесса. Одной из черт продукта является и срок хранения. Он выше, чем у некоторых других производителей, по причине использования нами богатой рецептуры в производстве круассана, что позволяет ему быть лучшим для конечного потребителя. А это в свою очередь сказывается и на ликвидности продукта и его оборачиваемости.

Кроме качественного продукта партнеры получают ряд преимуществ:

  1. Дизайнерские упаковки. Продуманная, яркая упаковка, которая не останется без внимания клиента и стимулирует продажи в торговых точках.
  2. Мини круассан высокого качества, произведенные по лучшим технологиям и традициям производства круассанов.
  3. Свежий продукт. Мы не работаем на склад, партнер получает всегда свежий продукт.
  4. Гибкая ценовая позиция компании. Партнер в зависимости от объема и частоты закупок получает лучший вариант цены.
  5. Маркетинговая и рекламная поддержка партнера. Брендирование ТТ, буклеты, дегустации, промоакции и др.
  6. Мы готовы идти на встречу, каждому клиенту и рады добрым партнерским отношениям.

Компания «АваКонди» с заботой о своих партнерах предлагает условия обмена продукции.

Партнер вправе обменять продукцию в следующих случаях:

а) Несоответствие товарного вида продукции .

б) Не выстойка гарантированного производителем срока годности, при условии соблюдения температурного режима указанного производителем и закрытой заводской упаковке.

Читайте также...

Вступайте в наши группы и добавляйте нас в друзья :)

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и сделайте вашу ленту объективнее!
  • 2
    Нет аватара termometrix
    17.11.1911:33:51

    Вкусная новость    

  • 4
    DKerr DKerr
    17.11.1911:50:35

    из натуральных ингредиентов и высококачественного сырья. Без применения химических красителей и усилителей вкусов

    Вот за это большой плюс!

    • 0
      Нет аватара domnich
      17.11.1919:40:28

      От меня тоже нормальный такой плюс, а все потому, что опять верю!

  • -1
    Нет аватара MusclePump
    17.11.1912:33:28

    Обычно производители массовой пищевой продукции вместо натуральной вареной сгущенки лежат всякую туфту с различными заменителями, усилителями и т. д.

    • 1
      Нет аватара Штехель
      18.11.1900:25:06

      Отличный миф и чем по вашему можно в креме заменить сгущенку, так что бы это не чувствовалось. То есть как вы хотите заменить молочный белок и придать молочную сливочность крему либо начинке без них? Ладно можете не отвечать потому как это миф .

      Но производитель имеет право делать начинку из чего угодно — но указывать состав на упаковке. Если состав указанный на упаковке не соответствует содержимому это фальсификат и можно смело обращатся в соответствубщие органы с серьезными финансовыми последствиями для производителя .

      Обычно в выпечке экономят всегда на том что человек особо не почувствуте, то есть на составе теста. Тесто для круасанов по классике замешивается на сливочном масле, для экономии производители применяют как правило маргарин, хуже всего если это будет наш любимый маргарин с использованием гидрогенезированного масла подсолнечника, лучший вариант маргарин из гидрогенезированного пальмового масла. Но и это так же должно быть указано на упаковке — при не соответствии это фальсификат .

      Не важно что и как и из чего делает свою продукцию производитель, главное что бы состав совпадал с тем что написано на упаковке .

      Относительно данного производителя — если он делает продукт по классике то есть сливочное масло, хорошие начинки и т. п. То ценник должен быть значительно выше хороших фабричных круассанов, ну, а если ценник ниже — то как бы понятно на чем экономят и чего стоит вся эта рекламная прожектность .

      Сейчас как бы мода на крафтовость и нефабричный малосерийный продукт, но весь его смысл это именно производство из хороших дорогих компонетнов.

      Отредактировано: Штехель~00:26 18.11.19
  • 0
    Нет аватара Захарка
    18.11.1908:56:41

    Ну вот, утро, и опять жрать хочется    

Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,