«Русская Трапеза» представила устройство для дозирования растопленного маргарина и жира
В сентябре, в рамках сотрудничества холдинга «Русская Трапеза» и кондитерской фабрики «Белогорье» (г. Белгород), сотрудники конструкторского бюро СТС разработали новое устройство — ёмкость для дозирования разогретых маргарина и жира.
Новое дозирующее устройство сконструировано на базе стандартного «дозатора жидких компонентов» с использованием нескольких значимых модернизаций. По технологическим условиям заказчика, разработанная ёмкость поддерживает температуру продукта на уровне +/- 40 градусов, а время её опорожнения не превышает 2-3 минуты. Для удобства эксплуатации и контроля ёмкость оснащена датчиками температуры.
Читайте также...
Российский вертикальный упаковочный комплекс для упаковки хрупкого печенья
Холдингу «Русская Трапеза» исполнилось 25 лет
Российское оборудование на предприятиях пищевой промышленности
Вступайте в наши группы и добавляйте нас в друзья :)
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и сделайте вашу ленту объективнее!