Лого Сделано у нас
38

В Ставрополе служебное жильё получат 450 семей офицеров ЮВО

В январе 2012 года в Ставрополе более 450 семей военнослужащих Южного военного округа отпразднуют новоселье в новых служебных квартирах.

211 военнослужащим Ставропольского объединения ЮВО, которым командует генерал-майор Сергей Кураленко, на новогодних праздниках были вручены ключи от обустроенных квартир в новом микрорайоне на улице Южный Обход.


 Источник фото: livejournal.com




243 военнослужащих сдали документы на право получения служебного жилья в ФГУ «Южное региональное управление жилищного обеспечения МО РФ» для проверки и согласования. Если не возникнет никаких вопросов, то и эти военнослужащие уже в ближайшее время смогут въехать в новые квартиры с современной отделкой.

Совсем скоро в микрорайоне будет сдан в эксплуатацию жилой городок более чем на 2500 квартир. В состав его инфраструктуры входят детский сад-ясли на 250 мест, школа на 990 учащихся, в шаговой доступности транспортная развязка, позволяющая доехать до центра города.

Впервые в этом году в Ставропольском гарнизоне для предоставления жилья и оформления документов работала выездная комиссия департамента жилищного обеспечения в составе 7 специалистов, которая проверила состояние жилых помещений и качество их внутренней отделки.

В построенных новых домах предусмотрены также квартиры для военнослужащих, подлежащих увольнению из Вооруженных Сил РФ и находящихся в числе очередников на жилье.

В соответствии с действующим законодательством военнослужащим предоставлено право получить квартиру с большей площадью, осуществив доплату за дополнительные квадратные метры.

Генеральным планом строительства городка предусмотрено возведение трехэтажного торгового центра, станции Скорой помощи и пожарной команды, второго детского сада на 180 мест, фитнес-центра с бассейном, поликлиники и парковочной зоны на 1100 автомобилей.

Читайте также...

Вступайте в наши группы и добавляйте нас в друзья :)

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и сделайте вашу ленту объективнее!

  • 0
    wea92 wea92
    11.01.1215:12:04
    Вот это как раз пример того, что такой статье место в лучшем случае в "Будет сделано". 450 семей квартиры не получили, получили только 211, а 243 только сдали документы. те ещё не факт что квартиры они получат, и что получат в январе. С учётом бюрократии это может и до февраля затянуться. Ну вот зачем такое постить? Почему нельзя написать "В Ставрополе служебное жильё получили 211 семей офицеров ЮВО" ? Отредактировано: wea92~15:12 11.01.2012
    • 0
      Ruslan Ruslan
      11.01.1218:21:17
      Вне всяких сомнений, что объект уже без пяти минут как "Сделано у нас".    
  • 0
    Нет аватара Don
    11.01.1218:54:31
    Проект микрорайона, можно сказать, типовой. Осенью та же ставропольская фирма начала строительство аналогичного микрорайона для МО в Воронеже.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,