Лого Сделано у нас
59

Невельск: 4 года после землетрясения

Невельск расположен на южном берегу Сахалина, в 127 км от Южно-Сахалинска. Назван в честь адмирала Г. И.Невельского. Население — 13598 человек (2010 год). В августе 2007 года Невельск серьезно пострадал от землетрясения.

  •  © admsakhalin.ru
В рамках программы по ликвидации последствий стихийного бедствия в Невельске построено 49 жилых домов (1049 квартир). Возведено 11 объектов социально-культурного назначения: школа, детские сады, административные здания, спортивный комплекс, поликлиника, Дом культуры. .
  •  © admsakhalin.ru
Построены и реконструированы объекты инженерной инфраструктуры. Произведены: берегоукрепление квартала жилой застройки микрорайона «Северный», реконструкция подъездных дорог и межквартальных улиц. Реконструированы объекты электроснабжения и многое другое. Всего на ликвидацию последствий землетрясения было потрачено более 9 млрд. рублей. новая инфраструктура Невельска (фотообзор)

читать полностью

  • 0
    Нет аватара tumanova
    08.01.1222:22:21

     © Фото из открытых источников

    Нашла фото с места события, и вот комментарии http://www.sakh...nfo/news/70719/ Опять всё не так. Даже и не знаю,что же должно случиться что-бы люди наконец остались довольны. Наверное мифическая манна небесная должна с небес пролиться или дождь из золота и драгоценных камней. Но и в этом случае критики не избежать.))) Отредактировано: tumanova~22:29 08.01.2012

    • 0
      booomberman booomberman
      09.01.1201:10:53
      На самом деле таких очень много, советская привычка горланить при социальных поощрениях, авось больше дадут лишь бы не орал. Вот флоту мол перепало, а мне?
    • 0
      Нет аватара Shodai
      09.01.1205:16:55
      Ага. И манна не той свежести и золото не той пробы. Люди, в комментариях, похоже не понимаю какие задачи стоят перед патрульным судном. Иначе их претензии к вооружению не понять. Или они хотят что бы браконьеров на крейсере гоняли. Можно конечно, но больно затратно.
    • 0
      Login_off Login_off
      09.01.1216:46:13
      Привет! В начале 2000-ых я работал на патрульном судне РОС Мерланг, это старый СРТМ (средний рыболовный траулер морозильный), сейчас уже списан и наверное разделан на металл, основная задача патрульного судна находится в местах промысла, проводить проверки, доставлять и забирать инспекторов, иностранное судно не может работать в нашей экономической зоне без инспектора, ну и конечно догнать если убегают, то судно на котором я работал для этого не было предназначено мак скорость 12 узлов, максимальная скорость траулеров 14 узлов обычно, японцы могут ходить быстрее 17, новое патрульное судно максимум 24, значит с задачей догнать справится, а вот остановить, под вопросом, разглядывал фотки, обещанного АК-306 не разглядел, особенно приятно, что при поиске в яндексе ПС-824, третий результат у нашего сайта Login_off
    • 0
      Нет аватара A116CM
      09.01.1218:10:05
      О, это аборигены шалят. У нас, знаете ли, распространены протестныя настроения в чятегах и форумах =) Заразное дело. Впрочем, не все так гладко. Гладко вообще не бывает =) Будем надеяться, что отстроенные вместо старых добрых пятиэтажек новые жилища будут получше.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,