42

Что хорошего Путин сделал для России? (со статистикой)

Мне регулярно задают один и тот же вопрос. Что хорошего сделал для России Путин за последние 10 лет? Каждый раз, увидев этот вопрос, я удивляюсь, какая у людей короткая память. Они уже успели основательно подзабыть девяностые года.


 Источник фото: rublogers.ru




Помните кризис 98-го, когда доллар меньше чем за месяц подскочил с шести до двадцати рублей? Помните лица людей, у которых на тот момент были большие долги в долларах?

Чисто для сравнения, с января 2000-го по сегодняшнее число курс доллара изменился на один рубль, с 28 до 29 рублей. Если бы в девяностые года кто-нибудь пообещал бы, что курс рубля будет стоять практически на месте в течении десяти лет — ему бы тупо не поверили.

Помните бандитов, которые своих шестисотых мчались по встречке во весь опор, распугивая рядовых автомобилистов? Хотел бы я посмотреть, как мои любимые ведёрочники попробовали бы перегородить тогда им дорогу. Это сейчас можно смело снимать бандитов с мигалками на камеру — тогда же за подобную операторскую работу водитель с гражданской позицией рисковал получить как минимум серьёзных тумаков, а как максимум — пулю в голову.

читать полностью

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и сделайте вашу ленту объективнее!

  • 0
    Akimich Akimich
    04.01.1206:40:02
    Ссылку в СТУДИЮ!!! Металлургический завод в Новосибирске. Зам главного энергетика (мой друг) - 45000 оклад. С премиями - больше. Рабочие в основных цехах 30-35 т.р., вспомогательные 20-30 (где 17 в среднем, не знаю, с математикой, видимо, плохо). Завод по производству генераторов, эл. двигателей - от 25 т.р. (15 - уборщицы, подсобники). НАПО им. Чкалова в производственных цехах - от 30-35 и выше, вспомогательные от 20-25. Маловато, но не 9-17. Это моя личная информация от рабочих и инженеров. Давайте вашу.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,