42

Что хорошего Путин сделал для России? (со статистикой)

Мне регулярно задают один и тот же вопрос. Что хорошего сделал для России Путин за последние 10 лет? Каждый раз, увидев этот вопрос, я удивляюсь, какая у людей короткая память. Они уже успели основательно подзабыть девяностые года.


 Источник фото: rublogers.ru




Помните кризис 98-го, когда доллар меньше чем за месяц подскочил с шести до двадцати рублей? Помните лица людей, у которых на тот момент были большие долги в долларах?

Чисто для сравнения, с января 2000-го по сегодняшнее число курс доллара изменился на один рубль, с 28 до 29 рублей. Если бы в девяностые года кто-нибудь пообещал бы, что курс рубля будет стоять практически на месте в течении десяти лет — ему бы тупо не поверили.

Помните бандитов, которые своих шестисотых мчались по встречке во весь опор, распугивая рядовых автомобилистов? Хотел бы я посмотреть, как мои любимые ведёрочники попробовали бы перегородить тогда им дорогу. Это сейчас можно смело снимать бандитов с мигалками на камеру — тогда же за подобную операторскую работу водитель с гражданской позицией рисковал получить как минимум серьёзных тумаков, а как максимум — пулю в голову.

читать полностью

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и сделайте вашу ленту объективнее!

  • 0
    AlexExtreme AlexExtreme
    04.01.1202:33:08
    Врешь-ты Чапай. Ссылку давай на источники. На конвеерах только взвинчивают скорость последние годы а не снижают, это я тебе как очевидец говорю. И что, что снизилось кол-во предприятий? Главное их эффективность а не количество. От того, что закрыли предприятия безработных стало больше? Нет. Дифицит данного товара есть? Нет. Какие вопросы? В Питере все заводы кучу заказов новых получили, ни на одном заводе люди без работы ни сидят, так что свою либерастическую ахинею засунь Навальному куда следует. Отредактировано: AlexExtreme~02:57 04.01.2012
    • 0
      Нет аватара Chapai
      04.01.1213:19:21
      Читай внимательнее-данные из Росстата.Ты просишь ссылку,а у самого слова о "росте скорости конвеера","эффекивности предприятий" и пр.,ничем не подтверждены."Очивидец" мля,ещё кого-то во вранье обвиняешь... Кста причём здесь навальный? Я сам лично противник немцовских либерастов-оранжистов и национал-либероидов в лице продажной гниды-белковского и никогда не несу "либерастическую ахинению",а привожу факты.А вот ты свою лживую нашистскую пропаганду можешь засунуть куда-нить потупчику или якименко    ЗА КПРФ.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,