Лого Сделано у нас
24

Новые квартиры получили дети-сироты Тульской и Амурской области

30 декабря 27 молодых жителей Тульской области стали новосёлами. Новое жильё было приобретено для граждан из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей за счёт средств регионального бюджета. Квартиры куплены в новостройках, в том числе 21 квартира — в Туле, 6 квартир — в городе Новомосковске.


 Источник фото: gruzdev.ru



Всего в 2011 году за счёт средств бюджета Тульской области и субсидий федерального бюджета обеспечены жильём 70 граждан из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

29 декабря в Благовещенске (Амурская область) состоялась торжественная сдача 80-ти квартирного дома для детей-сирот. Это один из домов, строительство которого велось по областной программе «Обеспечение жилыми помещениями детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, а также лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, на 2011–2013 годы».


 Источник фото: admblag.ru



В ноябре в Благовещенске уже был cдан 60-квартирный дом для детей-сирот. Еще два 45-квартирных дома строятся в 800 квартале города.

В 2011 году в Амурской области для детей-сирот предоставлено 430 квартир, это почти 2,5 раза больше, чем в прошлом году (в 2010 году было сдано 160 квартир).

Тульская область


 Источник фото: gruzdev.ru




 Источник фото: gruzdev.ru




 Источник фото: gruzdev.ru



Амурская область


 Источник фото: admblag.ru




 Источник фото: admblag.ru




 Источник фото: admblag.ru


Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,