Лого Сделано у нас
29

«ЧТЗ» поставил гусеничный бульдозер «Б-10М» венгерскому закзачику

«Челябинский тракторный завод» впервые экспортировал в Венгрию бюджетный средний гусеничный бульдозер «Б-10М» класса тяги 10 тонн с упругой муфтой.


 Источник фото: chtz-uraltrac.ru



Как сообщил ведущий специалист управления информации и общественных связей ООО «ЧТЗ-Уралтрак» Всеволод Смирнов, новый бульдозер с упругой муфтой значительно дешевле аналогичных машин с гидромеханической трансмиссией и имеет хорошие экспортные перспективы.

Первым зарубежным покупателем бюджетной машины стала венгерская компания Tibor Farkosh, с которой челябинские тракторостроители сотрудничают уже более тридцати лет. Бульдозер Б-10М с упругой муфтой будет использоваться для обустройства пригородной территории, на коммунальных и лесоустроительных работах.

читать полностью

Читайте также...

Вступайте в наши группы и добавляйте нас в друзья :)

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и сделайте вашу ленту объективнее!
  • 0
    Нет аватара grand1987
    28.12.1123:45:02
    .. вот это новость, потому как в европе дикий протекционизм. видел репортаж где латвийцы жаловались что им не разрешают покупать (буквально по соседству) белорусские трактора (более дешевые, по качеству не уступают да и в обслуживание дешевле), а приходится покупать у французов в тридорога. то что российской компании удалось "пробится" на европейский рынок говорит о многом.
    • 0
      infopol infopol
      29.12.1118:38:04
      молодцы латыши...поддерживаю.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,