Лого Сделано у нас
38

В Калуге запустили завод по выпуску шумо- и теплоизоляционных материалов «Пенотерм»

Рулоны вспененного полиэтилена – основа всего нового производства. Его покрывают пленкой или ламинируют фольгой. И получается материал, который хорошо держит тепло, не пропускает звук и бережет хрупкие вещи при транспортировке. Завод построили в Калуге не случайно, с приходом в регион новых предприятий эта продукция стала востребованной.

Алексей Проселков, заместитель генерального директора ООО «Пенотерм»: «Производство на 50% своей мощности рассчитано на производителей города Калуги: автомобильные компании, компании-производители электроники, мебели, машиностроительной продукции».

Уже сегодня предприятие сотрудничает с компаниями Самсунг и Магна по поставкам упаковочных материалов для электроники и автокомпонентов. К тому же новое производство является безотходным и экологически чистым.

Следующим шагом компания планирует открыть первое российское предприятие по производству автомобильных компонентов на основе вспененного пропилена. Материал используется для тепло- и звукоизоляции автомобиля, снижения веса транспорта и его безопасности.

читать полностью

Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,