41

«Оптоган» открыла первый офис продаж светодиодных ламп и светильников в Турции


 Источник фото: energo-news.ru



Российская компания «Оптоган» в рамках партнерства с компанией Ledison Patan Ltd открыла первый офис продаж светодиодных ламп и светильников в Турции.

Совместная работа двух компаний будет направлена на разработку и реализацию энергоэффективных решений компании «Оптоган» на рынке Турции, а также в странах Ближнего Востока и Северной Африки. Основными сегментами продвижения светодиодных продуктов российского производителя в данных регионах станут лампы-ретрофиты, уличная и архитектурная подсветка, а также внутреннее освещение крупных торговых площадей.

В настоящее время поставки продукции на рынок Турции, а также в страны Ближнего Востока и Северной Африки осуществляются с производственных мощностей компании «Оптоган» в России и Германии. В перспективе, в рамках сотрудничества, рассматривается возможность локализации сборочного производства светодиодных светильников «Оптоган» для удовлетворения растущего спроса на этих рынках.

читать полностью

  • 0
    Нет аватара
    21.12.1117:42:16
    нет, я вас опять огорчу. при разработке забугорного месторождения налоги платятся в стране, где находится разрабатываемое месторождение. Есть соответствующие международные договоры для ликвидации двойного налогообложения. Наш интерес тут таков: если госкомпания разрабатывает - то либо нефть, либо валюта как выручка. если частная лавочка - то валюта хозяевам лавочки, а РФ - заказы на оборудование и персонал. Плюс эффект присутствия, включения страны в сферу влияния, и прочее, прочее, но видно, что об это наши политики и бизнесмены не думают. им главное - бабло.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,