41

«Оптоган» открыла первый офис продаж светодиодных ламп и светильников в Турции


 Источник фото: energo-news.ru



Российская компания «Оптоган» в рамках партнерства с компанией Ledison Patan Ltd открыла первый офис продаж светодиодных ламп и светильников в Турции.

Совместная работа двух компаний будет направлена на разработку и реализацию энергоэффективных решений компании «Оптоган» на рынке Турции, а также в странах Ближнего Востока и Северной Африки. Основными сегментами продвижения светодиодных продуктов российского производителя в данных регионах станут лампы-ретрофиты, уличная и архитектурная подсветка, а также внутреннее освещение крупных торговых площадей.

В настоящее время поставки продукции на рынок Турции, а также в страны Ближнего Востока и Северной Африки осуществляются с производственных мощностей компании «Оптоган» в России и Германии. В перспективе, в рамках сотрудничества, рассматривается возможность локализации сборочного производства светодиодных светильников «Оптоган» для удовлетворения растущего спроса на этих рынках.

читать полностью

  • 0
    noname
    21.12.1113:27:39
    Вот как раз с Индией я бы не стал ничего сравнивать, поскольку 1 лярд жителей или 140 мульонов - есть разница. Есть такая тенденция, что нефтяные, газовые и др. компаниии РФ покупают активы в виде месторождений и совместные разработки по добыче нефти и газа за нашей границей. Такие как Оринокко - Венесуэла к прим. И что? А то, что налоги от этого платятся и в Российский бюджет. И экспансия на забугорные месторождения будет всё интенсивнее, хоть и работают там венесуэльцы и месторождение не в России, а проценты в бюджете будут показывать, что мы сырьевая страна. Голландия - рад за неё, цветы там хорошо растут, у нас вырастить будет затратнее, а значит не выгодно. Наше правительство не отказывается от поддержки с/х !!! Просто тащить его не видит смысла. Без с/х проблем достаточно. С/х должно нас кормить, а не мы его!
    • 0
      Нет аватара
      21.12.1117:42:16
      нет, я вас опять огорчу. при разработке забугорного месторождения налоги платятся в стране, где находится разрабатываемое месторождение. Есть соответствующие международные договоры для ликвидации двойного налогообложения. Наш интерес тут таков: если госкомпания разрабатывает - то либо нефть, либо валюта как выручка. если частная лавочка - то валюта хозяевам лавочки, а РФ - заказы на оборудование и персонал. Плюс эффект присутствия, включения страны в сферу влияния, и прочее, прочее, но видно, что об это наши политики и бизнесмены не думают. им главное - бабло.
    • 0
      Нет аватара
      21.12.1117:50:59
      а про с/х - это вы зря, совсем зря.. на селе живут чуть менее 50% населения России. Вижу, что будучи городским жителем, вы о них просто не знаете. Им-то с голодухи помирать по-вашему? Наше правительство видит смысл только в деньгах, причем - в деньгах, что можно получить прямо здесь и сейчас. Поэтому правительство - тут не авторитет, оно должно выполнять волю народа, в том числе и той части, что живет на селе. Правительство как раз ОТКАЗЫВАЕТСЯ от поддержки с/х!!! Мониторьте ситуацию со вступлением с ВТО. Четко говорят, что мизер, выделяемый государством на поддержку с/х будет сокращен вдвое. А за бугром-то и не собираются отказываться от господдержки своих фермеров и агропредприятий. Почему? ответ прост - с/х во всем мире убыточно.. Но его дотируют, потому что как жить не жрамши еще ученые не придумали. сечете? не все то, что не приносит денег немедленно, надо губить.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,