Лого Сделано у нас
0

Натуральное импортозамещение: Подмосковье предлагает альтернативу сухому молоку

  •  © Фото из открытых источников

По итогам 2017 года регион занял второе место в Центральном федеральном округе в объемах внутреннего валового производства молока, а прогнозируемые показатели 2018 года еще более впечатляющие. В планах на этот год произвести 670 тысяч тонн молока, а к 2021 году планируется выйти на производство 1 миллиона тонн.

читать полностью

  • 0
    Нет аватара Tcheluskin
    06.11.1809:38:45

    Извините, но это ваши утверждения ошибочны.

    1) 18% импорта — может относиться к «молочной продукции»! В которую входят в т. ч. сыры, сливочное масло и т. п.

    А молока Россия ещё в 2014 году импортировала 1 пакет из ~300 (~0.3%)

     http://www.tks.ru/reviews/2014/07/08/01 

    2,3) Назовите марку, а лучше более конкретный пруф молока, «сделанного из восстановленного молока».

    В Москве покупаю Простоквашино, Домик в Деревне, Село Зелёное, Избёнка, брал и другие названия — все не содержит сухого молока.

    Найденные сходу пара результатов тестирований 2011 и 2017 г., с тем же результатом: только в 1 малоизвестном бренде было обнаружено частичное использование сухого молока.

     http://ripi-test.ru/molochnye-produkty/1771-moloko 

     http://agroxxi.ru/zhivotn...loka-ili-iz-poroshka.html 

    Вы возможно путаете термины «нормализованное» (по содержанию жира) и «восстановленное».

    Кстати, в той же сети Вкусвилл/Избёнка продаётся свежее молоко, произведённое в центральном регионе России.

    То, что появляются новые производители — хорошо; и некорректный пиар им не нужен.

    «В России огромное количество молока производят из сухого» — это явная ложь.

    Используют сухое молоко при производстве пирожных и т. д. — возможно.

    Отредактировано: Tcheluskin~09:46 06.11.18
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,