Лого Сделано у нас
24

Компания «Алтайские мельницы» выиграла тендер ООН на поставку муки в Таджикистан

Компания «Алтайские мельницы» выиграла международный тендер Всемирной Продовольственной Программы ООН на поставку муки в Таджикистан. 1139 тонн витаминизированной муки, произведенной по международному стандарту Всемирной Продовольственной Программы ООН, будет отгружено в Таджикистан в декабре 2011 - январе 2012 года.

Производителем муки является ЗАО «Табунский элеватор», входящее в объединение зерноперерабатывающих предприятий «Грана», одного из учредителей компании «Алтайские мельницы».

В закрытом международном тендере ВПП ООН участвовало несколько стран-экспортеров муки. Российскую Федерацию и Алтайский край представляла компания «Алтайские мельницы». По гуманитарной линии ВПП ООН «Алтайские мельницы» работают уже не первый год. В рамках этого направления мука поставлялась, в основном, в Киргизию и Таджикистан. Однако география деятельности этим не ограничивается - компания регулярно принимает участие в международных тендерах ВПП ООН на поставку муки в страны Африки и Ближнего Востока.

«Отгрузка муки осуществляется по прямому контракту со штаб-квартирой ВПП ООН в Риме. Благодаря техническому оснащению предприятий учредителей, компания «Алтайские мельницы» имеет возможность производить муку с заданными характеристиками заказчика, в данном случае Всемирной Продовольственной Программы ООН», - отмечает генеральный директор ООО «Алтайские мельницы» Виталий Копытов.

  • 0
    Нет аватара Светлана Бурмантова
    29.03.1220:09:00
    А почему в статье написано, что мука в Таджикистан поехала из ЗАО "Табунский элеватор", а на картинке "Алейскзернопродукт"? Вообще-то это предприятия - конкуренты.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,